Тамара Синявская. Сцены из жизни ( 3 фильма из 4 ) (Валерий Спирин) [2013, биографии, личности, TVRip]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_87223.torrent
0 0 998.37 МБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11619
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Тамара Синявская. Сцены из жизни ( 3 фильма из 4 ) (Валерий Спирин) [2013, биографии, личности, TVRip]

Сообщение Sid » 22 июл 2013, 00:17

Тамара Синявская. Сцены из жизни ( 3 фильма из 4 )
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Валерий Спирин
Жанр: биографии, личности
Продолжительность: 3х00:26:00
Год выпуска: 2013
Описание: Есть ли дружба за оперными кулисами? Это как спросить, есть ли жизнь на Марсе... Но вот в квартире Тамары Синявской раздается звонок, и на пороге появляются ее давние подруги - примадонны Елена Образцова и Маквала Касрашвили. За веселым дружеским чаепитием открываются совсем непростые подробности их прежней жизни в театре.
Видео: 720x432 (1.67:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1623 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз группы:
Автор рипа: fesermih
Фильм 1. Начало
Много лет назад начинающее меццо-сопрано из Большого театра Тамара Синявская садилась в троллейбус вместе со своей подругой Маквалой Касрашвили, чтобы проехаться по самому протяженному московскому маршруту - от центра города и до Серебряного Бора. Подпрыгивая на заднем сидении, они пели весь тот репертуар, что исполняли в театре. Спустя годы оперные примадонны попадают в современный троллейбус. Это простое, на первый взгляд, событие заставляет дам с головой окунуться в далекое прошлое. Служить примадонной в оперном театре, и не иметь, выражаясь деликатно, "особого рода" характера - кажется, невозможно. Она же всегда была улыбчива, приветлива и каким-то чудом сумела не допустить ни единого конфликта в театре. Однако все это совсем не означало, что она не пролила невидимых миру слез. Если и правда, что любовь правит миром, то больше всего это относится к миру творчества и творческих людей. Именно они чаще других припадают к этому источнику вдохновения. И всякая новая любовь круто меняет траекторию их судьбы. В жизни Тамары Синявской была лишь одна любовь, и ни для какой другой не могло бы найтись места.

Фильм 2. Театр
Служить примадонной в оперном театре, и не иметь, выражаясь деликатно, "особого рода" характера - кажется, невозможно. Она же всегда была улыбчива, приветлива и каким-то чудом сумела не допустить ни единого конфликта в театре. Однако все это совсем не означало, что она не пролила невидимых миру слез.

Фильм 3. Любовь
Если и правда, что любовь правит миром, то больше всего это относится к миру творчества и творческих людей. Именно они чаще других припадают к этому источнику вдохновения. И всякая новая любовь круто меняет траекторию их судьбы. В жизни тамары Синявской была лишь одна любовь, и ни для какой другой не могло бы найтись места.







У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.