Пьяница-Ельцин (ТВ Компания Солидарность) [2008, документальный, TVRip]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_87832.torrent
0 0 747.99 МБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11619
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Пьяница-Ельцин (ТВ Компания Солидарность) [2008, документальный, TVRip]

Сообщение Sid » 22 июл 2013, 01:40

Пьяница-Ельцин


Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Россия
Выпущено: ТВ Компания Солидарность
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:48:05
Год выпуска: 2008

Описание: Предшественник Б. Ельцина на посту секретаря Свердловского обкома КПСС Я. Рябов рассказывал в интервью:
Так получилось, что несколько моих друзей учились вместе с Ельциным. Я решил спросить их мнение о нём. Они говорили, что он властолюбив, амбициозен,труслив,мстителен, что ради карьеры готов переступить даже через родную мать, а самое главное он горький пьяница.
"Независимая газета", рассказывая о детстве Ельцина, упоминала, что у него в результате полученной в раннем детстве травмы отсутствуют два пальца на левой руке. Ельцин в годы войны украл с охраняемого военного склада в Березниках две гранаты - по собственному признанию, они с друзьями хотели разобрать их, чтобы изучить и понять, что там внутри. Одна из гранат взорвалась, пальцы на руке после начавшейся гангрены пришлось ампутировать в армии не служил.Воровал с детства.

Ельцин сознательно уничтожал Россию:
на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей,
заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских,
больных туберкулезом,
в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом,
в 60 раз — СПИДом;
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп,
ими контролируется половина экономики страны.
Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.


Видео: 720x576 (4:3), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1905 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg





После ряда конфликтов с руководством Политбюро ЦК КПСС, 21 октября 1987 года достаточно резко выступил на Пленуме ЦК КПСС (критиковал стиль работы некоторых членов Политбюро, в частности, Е. К. Лигачёва, медленные темпы Перестройки, в числе прочего заявил о зарождении «культа личности» Горбачёва), после чего попросил освободить его от обязанностей кандидата в члены Политбюро. После этого был подвергнут критике, в том числе со стороны тех, кто его ранее поддерживал (например, «архитектор перестройки» А. Н. Яковлев). После ряда критических выступлений покаялся и признал свои ошибки:
Кроме некоторых выражений, в целом я с оценкой согласен. То, что я подвел Центральный Комитет и Московскую городскую организацию, выступив сегодня, — это ошибка В заключении выступления Ельцин просит отменить решение октябрьского пленума ЦК КПСС, признававшего ошибочным его выступление на пленуме и таким образом политически реабилитировать самого Ельцина. Я остро переживаю случившееся и прошу конференцию отменить решение Пленума по этому вопросу. Если сочтёте возможным отменить, тем самым реабилитируете меня в глазах коммунистов. И это не только личное, это будет в духе перестройки, это будет демократично и, как мне кажется, поможет ей, добавив уверенности людям.

Тяжелые условия жизни народа России и значительное сокращение его численности явились следствием тех мер, которые были осуществлены в период с 1992 года под руководством и при активном участии президента Ельцина… Есть серьёзные основания считать, что сокращение численности населения также охватывалось намерением президента. Стремясь в конечном итоге добиться изменений в стране социально-экономического уклада и обеспечить с помощью нарождающегося класса частных собственников укрепления своей политической власти, президент Ельцин сознательно шёл на ухудшение жизненных условий российских граждан, с неизбежностью влекущее повышение смертности населения и сокращение его рождаемости…
При этом член комиссии депутат от КПРФ Виктор Илюхин заявил: «Ельцин осознанно не допускал хотя бы минимального улучшения материального состояния вымирающих народов России».

Клинтон видел в Ельцине политического лидера, полностью сосредоточенного на одной крупной задаче, — вогнать кол в сердце старой советской системы. Поддержать Ельцина так, чтобы он преуспел в решении этой задачи, было, в глазах Клинтона (и моих собственных) важнейшей целью, оправдывавшей необходимость смириться со многими куда менее благородными, а порой и просто глупыми вещами. Кроме того, дружба Клинтона и Ельцина сделала возможным для Соединённых Штатов достижение конкретных, трудных целей, которые не могли быть достигнуты через какие-либо другие каналы: ликвидация ядерного оружия на Украине, вывод российских войск из Балтии, получение согласия России на расширение НАТО, вовлечение России в миротворческую миссию на Балканах.

Участник ГКЧП Ю.Прокофьев (владелец ЗАО «ТВ-Информ») и монархист В.Максименко из Фонда стратегической культуры называют время президентства Б.Ельцина «ельцинизмом», характерезуя его как «политический режим, выступивший инициатором и „гарантом“ таких социально-экономических изменений, которые начали блокировать воспроизводство жизни на крупнейшей в мире государственной территории». «Главным разрушителем духовно-общественных ценностей в стране стал Ельцин. Это его стараниями к власти в России было приведено омерзительное по своей сути сообщество воров, русофобов и дегенератов».

Ельцин вечно с нами
Пламень не угас
Ельцин из бессмертья
Направляет нас

Если ссышь в подьезде
Не скрывай лицо
Ельцин тут же рядом
Ссыт на колесо

Если ты с работы
Унесёшь в семью
Ельцину теплее
У себя в аду

И бойцу Чеченской
Не нужня нога
Вместо него Ельцин
Спляшет трепака

И подросток с пивом
И бандит с ружьем
С ними вечный Ельцин
Входит в каждый дом

Новые границы
Новые гробы
Обновленье жизни
Ельцин - это ты!

Президент не умер
Разбирайте стол
Боря лёг на рельсы
А поезд не пришёл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.