Монолог в пяти частях. Эльдар Рязанов (1-5 выпуски) (Наталия Урвачева) [2005, документапьный, биография, SATRip]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_87902.torrent
0 0 1.62 ГБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11619
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Монолог в пяти частях. Эльдар Рязанов (1-5 выпуски) (Наталия Урвачева) [2005, документапьный, биография, SATRip]

Сообщение Sid » 22 июл 2013, 01:45

Монолог в пяти частях. Эльдар Рязанов (1-5 выпуски)
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия, ГТРК"Культура"
Режиссер: Наталия Урвачева
Жанр: документапьный, биография
Продолжительность: 5 x ~ 00:26:00
Год выпуска: 2005
Описание:
Эльдар Рязанов с детства любил читать, собирался стать писателем, мечтал о путешествиях. После окончания десятилетки он даже отправил письмо – заявление в Одесское мореходное училище. Но шла война, и ответа он не дождался...
Выпуск 1. Рассказ о детстве, родителях, военном времени, о путешествии из Тбилиси на север, потом по Волге до Самары, затем в Нижний Новгород и в Нижний Тагил. О возвращение в 1944 году в Москву, когда в столице уже гремели салюты в честь освобожденных городов. Воспоминания Эльдара Рязанова перемежаются рабочими моментами съемок фильма о Гансе Христиане Андерсене. У зрителей есть возможность понаблюдать за творческим процессом, понять, как рождается фильм, увидеть взаимодействие режиссера и актеров.
Выпуск 2. Эльдар Рязанов рассказывает о школе-экстернате, о поступлении во ВГИК и учебе у знаменитых педагогов - Григория Козинцева и Сергея Эйзенштейна.
Выпуск 3. Кадры со съемочной площадки фильма об Андерсене, над которым Эльдар Александрович работал, чередуются с воспоминаниями об учебе во ВГИКе, о жизни впроголодь. Особое место занимают воспоминания о первой жене Эльдара Александровича, Нине Скуйбиной, которая сыграла большую роль в его творчестве.
Выпуск 4. Рассказ о первых фильмах - "Карнавальная ночь", "Человек ниоткуда", "Гусарская баллада", "Берегись автомобиля". История несостоявшихся картин "Сирано де Бержерак" и "Мастер и Маргарита".
Выпуск 5. Воспоминания Эльдара Александровича о съемках более поздних фильмов, творческом взаимодействии с композитором Алексеем Рыбниковым, о его второй жене Эмме.


Видео: 640x480 (4:3), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1650 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
(Тех. данные всех файлов идентичны)

Доп. информация:




У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.