Эдвард Радзинский. "Адольф Гитлер. Путь во власть" (3 фильма из 3) (А. Коняшов) [2011, биографический, SATRip]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_87951.torrent
0 0 1.73 ГБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11619
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Эдвард Радзинский. "Адольф Гитлер. Путь во власть" (3 фильма из 3) (А. Коняшов) [2011, биографический, SATRip]

Сообщение Sid » 22 июл 2013, 01:54

Эдвард Радзинский. "Адольф Гитлер. Путь во власть" / 3 фильма из 3


Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Россия
Режиссер: Александр Коняшов
Жанр: документальный, биографический
Продолжительность: 3 х 00:55:00
Год выпуска: 2011

Ведущий: Эдвард Радзинский
Описание: Автор ведет свое повествование из Орлиного гнезда - единственного уцелевшего строения Гитлеровской резиденции в Баварских Альпах. Здесь, в знаменитом курортном местечке, похожем на рай, Гитлер, как он сам вспоминал, задумал самые важные (добавим, самые чудовищные) свои планы.
Сын незаконнорожденного, не закончивший среднюю школу, вчерашний бомж, дослуживший в Первую мировую войну до чина ефрейтора, нищий австриец, не имевший германского подданства, - таков этот человек в 30 лет. Меньше чем за полтора десятка лет он стал неограниченным повелителем вчерашней германской империи - страны, где ценились прежде всего, образование, происхождение и чины. За этот короткий срок Гитлер не только захватил власть, которая не снилась всемогущим немецким императорам, он создал новую Германию. И что главное, нового человека. В XX веке вчерашняя социал-демократическая республика станет исповедовать расовую теорию. И страна Шиллера и Гете будет сжигать книги, чтобы вскоре начать сжигать людей. А добропорядочные немецкие фирмы с безупречной репутацией станут бороться за заказы на душегубки и газовые камеры. Новый фильм Эдварда Радзинского рассказывает, как все это создавалось, как создавалась беспощадная вертикаль власти во главе с Вождем, жесточайшая карательная система с осведомителями, охватившими всю страну, управляемый суд и новые принципы образования молодежи - резкое сокращение общеобразовательных предметов и упор на физкультуру и идеологию. И наконец, невиданный аппарат пропаганды, обрабатывающий ежедневно - нет, ежесекундно - мозги населения.
Автор исследует и психологию самого фюрера и его старательно скрытую личную жизнь. В сериале множество документальных съемок, чтобы зрители воочию увидели результаты этой обработки мозгов. Эту улыбку дьявола - счастливое лицо зомбированной страны, участников пира во время чумы, стремительной дороги в пропасть, куда ввел их "слепой поводырь слепых".


Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1505 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg










У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.