Монолог в 4-х частях.Геннадий Полока ( 4 фильма из 4 ) (Ольга Высоцкая) [2012, биографии, личности, TVRip]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_87962.torrent
0 0 1.64 ГБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11619
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Монолог в 4-х частях.Геннадий Полока ( 4 фильма из 4 ) (Ольга Высоцкая) [2012, биографии, личности, TVRip]

Сообщение Sid » 22 июл 2013, 01:55

Монолог в 4-х частях.Геннадий Полока ( 4 фильма из 4 )
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Ольга Высоцкая
Жанр: биографии, личности
Продолжительность: 01:43:58
Год выпуска: 2012
Описание: Удивительно, но чем больше я живу, тем больше я погружаюсь в прошлое и не потому, что мне современность не интересна, а пому, что все страсти, которые сегодня кипят, все сомнения, котрые мучают сегодня всех они обращают моё внимание в прошлое, я ищу разгадку там...
Видео: 720x536 (1.34:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2121 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз группы:
Автор рипа: fesermih
Фильм 1. Самую яркую часть своей жизни Геннадий Иванович Полока связывает с киностудией "Ленфильм". Именно здесь он снял картину "Республика Шкид". Следуя за рассказчиком, мы оказываемся в пустых павильонах "Ленфильма", где никого нет, кроме нашей съемочной группы и бродячих кошек. Все это вызывает у Геннадия Ивановича сожаление о состоянии старейшей киностудии страны. Вместе с режиссером мы совершим путешествие по городу, который он, несмотря на то, что родился и вырос в Москве, знает очень хорошо. Он расскажет о художнике Михаиле Щеглове, режиссере и актере Сандро Товстоногове, актере Анатолии Подшивалове.

Фильм 2. В этой части Геннадий Полока рассказывает о кинокартине "Интервенция", о работе и дружбе с Владимиром Высоцким, вспоминает о восхитительном чувстве общности, царившем на площадке во время съемок этого фильма, увидеть который зрителю довелось лишь через 20 лет после создания. Вместе с Геннадием Ивановичем мы побываем на Площади Искусств, которую он считает самой красивой в Санкт-Петербурге. Недалеко от нее находится гостиница цирка, в которой Геннадию Полоке приходилось жить после закрытия картины "Интервенция" и где его посещал родственник Рокфеллера с предложением работать в Америке.

Фильм 3. В этой части Полока вспоминает московскую часть жизни. Дружбу с будущими режиссером Георгием Данелией и знаменитым футболистом Нетте. А также рассказывает о начале войны, эвакуации, работе вместе с мамой на лесоповале. В этой серии речь пойдет о картинах Геннадия Полоки "А был ли Каротин?", "Одиножды один" и "Наше призвание". На съемках последней он увидел Ольгу, свою будущую жену…

Фильм 4. Вместе с Геннадием Ивановичем Полокой мы оказываемся на фестивале "Окно в Европу" в Выборге. Там состоялась премьера его новой картины "Око за око". В этой части Геннадий Иванович также вспоминает о своей работе в объединении "Экран" и съемках "Возвращения броненосца" - одной из самых ярких его картин постперестроечных лет.







У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.