Фома. Поцелуй через стекло (Александр Авилов) [2007, биографии, личности, TVRip]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_88116.torrent
0 0 642.44 МБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11619
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Фома. Поцелуй через стекло (Александр Авилов) [2007, биографии, личности, TVRip]

Сообщение Sid » 22 июл 2013, 02:18

Фома. Поцелуй через стекло
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Александр Авилов
Жанр: биографии, личности
Продолжительность: 00:38:39
Год выпуска: 2007
Описание: Человек глубокой культуры, сомневающийся и вечно недовольный собой, требовательный прежде всего к себе, но и к актерам тоже, во все времена ставивший перед собой самую высокую планку - вот какой Петр Фоменко.
Художник милостию Божией, создавший шедевры в театре, кино и на телевидении, он уже давно "раздвоился" - есть не один Фоменко, а фоменки: его потрясающие сестры Кутеповы, Мадлен Джабраилова, Галина Тюнина, Кирилл Пирогов... Все-все-все, составляющие один из лучших театров - театр Петра Фоменко.

Видео: 720x552 (1.30:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2185 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз группы:
Автор рипа: fesermih
Александр Авилов: "Петр Фоменко (он же Фома) не любит юбилеев, хвалебных речей в свой адрес и неуемных восторг по поводу его деяний. Он вообще полагает, что художнику стоит относиться к себе с иронией. Иначе он рискует превратиться в индюка. Процесс ему нравится больше, чем результат. Успех он полагает делом полезным, а провал иногда полезным вдвойне. Его непредсказуемости и парадоксальности мог бы позавидовать и Фома неверующий, а в стремлении все подвергать сомнению наш герой святого Фому превзошел. И если бы не люди, которые нашего Фому любят, ценят и даже обожают, нам бы никогда не справится. Но как написал Юрий Коваль – однокурсник и друг Петра Фоменко: «Преданность, или, если хочешь - любовь, сокращает век, хотя и украшает жизнь»".

В фильме участвуют: Юлий Ким, Юрий Ряшенцев, Людмила Максакова, Валентин Гафт, Виктор Сухоруков, Ольга Антонова, Игорь Иванов, Кира Крейлис-Петрова, Константин Райкин, Николай Эпов, актеры театра «Мастерская Петра Фоменко».






У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.