Владмимр Грамматиков! Со скольких лет ты себя помнишь? (Евгений Сулла) [2012, биографии, личности, TVRip]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_88176.torrent
0 0 534.83 МБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11619
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Владмимр Грамматиков! Со скольких лет ты себя помнишь? (Евгений Сулла) [2012, биографии, личности, TVRip]

Сообщение Sid » 22 июл 2013, 02:22

Владмимр Грамматиков! Со скольких лет ты себя помнишь?
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Сулла
Жанр: биографии, личности
Продолжительность: 00:39:02
Год выпуска: 2012
Описание: Владимир Грамматиков был единственным режиссером, которого пригласила к себе домой знаменитая шведская писательница Астрид Линдгрен. Это случилось, когда шла подготовка к съемкам картины «Мио, мой Мио». Режиссер страшно переживал, что сейчас ему придется на ходу сочинять, каким будет фильм, а работа над сценарием ещё не закончена. Но вместо этого Линдгрен спросила: «Владимир! Со скольких лет ты себя помнишь?» О Владимире Грамматикове расскажут его друзья: актёр и режиссёр Никита Михалков, актёр Игорь Ясулович.
Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD build 50 ~1777 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз группы:
Автор рипа: fesermih
Ведущий российский режиссер детского кино, постановщик фильмов «Усатый нянь», «Шла собака по роялю» , «Руки вверх!», «Мио, мой Мио», «Маленькая принцесса» Владимир Александрович Грамматиков 1 июня отметил юбилей.
Путь в искусстве кино Грамматиков начинал как характерный актёр, исполнявший роли «симпатичных молодых людей, слегка странноватых и неунывающих» (так их характеризовали киноведы) . Лучшая роль – парикмахер Павлик в фильме «Шестой». Быть только актером Грамматикову было не очень интересно, он закончил режиссерский факультет ВГИКа, много ставил в театрах, снимал сюжеты для киножурнала «Ералаш». Несколько лет был директором Киностудии детских и юношеских фильмов им. М. Горького. Практически все работы Владимира Грамматикова были отмечены призами советских и международных кинофестивалей.
Несколько лет жизни режиссера были отданы Президентству на МКФ детских фильмов в «Артеке» и Всероссийского фестиваля визуальных искусств в «Орленке».






У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.