Александр Розенбаум. " Мой удивительный сон..." (Олег Шиловский) [2011, биографии, личности, HDTVRip]

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_88188.torrent
0 0 669.46 МБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11619
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Александр Розенбаум. " Мой удивительный сон..." (Олег Шиловский) [2011, биографии, личности, HDTVRip]

Сообщение Sid » 22 июл 2013, 02:23

Александр Розенбаум. " Мой удивительный сон..."
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: HDTVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Олег Шиловский
Жанр: биографии, личности
Продолжительность: 00:51:27
Год выпуска: 2011
Описание: Кто он? Откуда так стремительно ворвался на эстраду? Чем смог покорить сердца миллионов зрителей? Все это долго оставалось загадкой и до сих пор есть темы, которые певец не обсуждает на публике.
1983 год. Город Ленинград. ДК МВД. Первый официальный концерт Александра Розенбаума. Те, кто тогда смог попасть на это выступление, не забудут его никогда.
Таблички "Куплю билет" мелькали еще за 2-3 километра до входа, мест не хватало разместить всех жаждущих, а не попавшие в зал были вынуждены влезать на 3-й этаж по водосточным трубам. Слышался звук разбитого стекла – зрители висели в оконных проемах…

Видео: 720x424 (1.70:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1681 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз группы:
Автор рипа: fesermih
Сегодня этот артист занимает абсолютно обособленное место в российской музыкальной культуре. На отечественной сцене нет второго такого человека, авторские песни которого уже много десятилетий знают и любят миллионы людей разных возрастов и всех социальных слоев. Стабильные аншлаги — на всех без исключения концертах — он собирает с самого своего первого официального выступления. С 14 октября 1983 года.
Его жизнь долго оставалась загадкой. Одни говорили, что Розенбаум сбежал из тюрьмы, записал альбом, а тиражированием записей занимаются криминальные авторитеты. Другие утверждали, что Розенбаум — эмигрант. А запись этих неформатных для СССР песен финансирует заинтересованная Америка. В чем точно не было сомнений у слушателей — так это в его нечистом прошлом.
Кто он? Откуда так стремительно ворвался на эстраду? Чем смог покорить сердца миллионов зрителей? Все это долго оставалось загадкой и до сих пор есть темы, которые певец не обсуждает на публике. В этом фильме мы впервые узнаем:
— откуда у Розенбаума такое владение жаргонной лексикой?
— за что, на самом деле, его выгнали с третьего курса мединститута?
— что помогло ему пережить смерть своего первого пациента?
— почему он так и не смог жениться на девушке, которую бесконечно любил?
— отчего его первый брак продлился всего несколько месяцев?
— и что «подарил» ему Мончегорский вытрезвитель, где он служил фельдшером?
Александр Розенбаум побывал в разных точках Земли. Три раза ездил в Афганистан. Доводилось, добирался и до крохотных блок-постов, в которых, из-за постоянных обстрелов, нельзя было даже разогнуться в полный рост. И там на высоте 3 тысяч метров он пел для трех-четырех бойцов, охранявших стратегические высоты. Об этом вспоминает его друг, командир 40-й армии, герой Советского Союза Борис Громов. В фильме использованы видеокадры тех поездок, которые еще ни разу не были в эфире.
Сентябрь, 2011 год. «...И снова осень нам танцует вальс-бостон»... Розенбаум только что вернулся в Петербург с каникул, конец лета он со своей семьей традиционно проводил на море. На пляже дочь, зять и двое внуков — Дэвид и Сашка. Младшего назвали в честь деда. В свои 60 Розенбаум в прекрасной спортивной форме. С младшим внуком ныряет в морские волны, а со старшим на песчаном пляже играет в футбол...





У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.