Книга


Сообщение

Книга Чай, его история, свойства и употребление (Похлёбкин В.В.) [2007, Кулинария, PDF, DjVu, DOC, eBook (изначально компьютерное)]

Сообщение asder » 07 авг 2013, 21:02

Чай, его история, свойства и употребление

Формат: PDF, DjVu, DOC, eBook (изначально компьютерное)
Автор: Похлёбкин В.В.
Год выпуска: 2007
Жанр: Кулинария
Издательство: Центрполиграф
Язык: Русский
Количество страниц: 121

Описание: Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае — древнейшем и самом распространенном напитке на земле, узнаете множество самых разнообразных способов заваривания чая...

Доп. информация: Автор этой книги поставил перед собой задачу дать возможно более широкую информацию о чае. За четверть века, прошедшие со времени первого издания книги о чае, число его любителей, почитателей и подлинных ценителей в нашей стране значительно увеличилось. Но одновременно появились и новые поколения, абсолютно невежественные в чайном вопросе. С учётом этого обстоятельства в настоящем издании более подробно изложены разделы о сортах чая, об истории употребления напитка и, главное, о способах его применения, причём в настоящем издании впервые введена информация, предупреждающая о фальсификации чаёв в современной чаеторговле и о способах распознавания фальсифицированного и низкокачественного чая.

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: asder
Добавлен: 07 авг 2013, 21:02
Размер: 3.37 МБ
Размер: 3 534 735 байт
Сидеров: 9
Личеров: 1
Скачали: 0
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 3 года 10 месяцев 27 дней 38 минут 10 секунд назад
Последний личер: 3 месяца 9 дней 15 часов 20 минут 25 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 5.19 КБ / Просмотров 6 ]

Поделиться



Вернуться в Кулинария