Правильное копчение и вяление рыбы (Пышков А.В., Смирнов С.Н.) [2007, Кулинария, DjVu, DOCX, FB2, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

Рецепты салатов, закусок, мясных блюд, горячих напитков и сладких блюд
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_94672.torrent
0 1 4.68 МБ
Аватара пользователя
asder
Сообщения: 5970
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 23:24

Правильное копчение и вяление рыбы (Пышков А.В., Смирнов С.Н.) [2007, Кулинария, DjVu, DOCX, FB2, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

Сообщение asder » 07 авг 2013, 21:03

Правильное копчение и вяление рыбы

ISBN: 978-5-94382-088-5
Формат: DjVu, DOCX, FB2, PDF, eBook (изначально компьютерное)
Автор: Пышков А.В., Смирнов С.Н.
Год выпуска: 2007
Жанр: Кулинария
Издательство: Рыбацкая Академия
Язык: Русский
Количество страниц: 58

Описание:
  • Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и мало съедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той – настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями.
    «Где же достать такую рыбу?» – спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.