Книга


Сообщение

Книга Правильное копчение и вяление рыбы (Пышков А.В., Смирнов С.Н.) [2007, Кулинария, DjVu, DOCX, FB2, PDF, eBook (изначально компьютерное)]

Сообщение asder » 07 авг 2013, 21:03

Правильное копчение и вяление рыбы

ISBN: 978-5-94382-088-5
Формат: DjVu, DOCX, FB2, PDF, eBook (изначально компьютерное)
Автор: Пышков А.В., Смирнов С.Н.
Год выпуска: 2007
Жанр: Кулинария
Издательство: Рыбацкая Академия
Язык: Русский
Количество страниц: 58

Описание:
    Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и мало съедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той – настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями.
    «Где же достать такую рыбу?» – спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью.



Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: asder
Добавлен: 07 авг 2013, 21:03
Размер: 4.68 МБ
Размер: 4 911 435 байт
Сидеров: 6
Личеров: 1
Скачали: 0
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 2 года 9 месяцев 3 дня 11 часов 43 минуты 19 секунд назад
Последний личер: 4 месяца 28 дней 6 часов 17 минут 33 секунды назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 6.88 КБ / Просмотров 5 ]

Поделиться



Вернуться в Кулинария