Книга


Сообщение

Книга Мои оригинальные рецепты (Части 1 - 5) (Марат Абдуллаев) [2006, Кулинария, FB2, eBook (изначально компьютерное)]

Сообщение asder » 07 авг 2013, 21:07

Мои оригинальные рецепты (Части 1 - 5)
Формат: FB2, eBook (изначально компьютерное)
Автор: Марат Абдуллаев
Год выпуска: 2006
Жанр: Кулинария
Издательство: Большие люди
Количество страниц: 1152 с иллюстрациями

Описание:
Прекрасный сборник рецептов, который будет интересен и новичкам и опытным кулинарам. Проиллюстрирован отличными пошаговыми фотографиями.

(Часть 1) Супы
Части 2 - 4 Основные блюда
Часть 5 Закуски и салаты. Десерты и напитки.fb2




    * Супы
    * Супы за несколько минут
    * Суп с клёцками на красном бульоне
    * Рыбная шурпа
    * Мампар
    * Овощной бульон, приготовленный в пароварке
    * Заправочный рыбный суп
    * Солянка сборная мясная, на современный манер
    * Борщ устойчивого свекольного цвета и без поджарок
    * Борщ как с мясом, но стопроцентно вегетарианский
    * Карчерато
    * Пиёва (узбекский луковый суп)
    * Чаннеки дал (постный гороховый суп)
    * Простая грибная солянка. Но - сборная
    * Сборная рыбная солянка
    * Ещё одна версия борща
    * Пассерованный грибной суп
    * Легкая шурпа с пореем
    * Суп из вёшенок с домашней лапшой
    * Мастава на бараньих косточках
    * Гороховый суп с копченостями
    * "Жареный" борщ
    * Хитрый рыбный суп
    * Щи уральские по вологодски
    * Суп от головной боли
    * Кисло-сливочная похлебка с крупными кусками картофеля
    * Паровой нутовый суп, или Удивительное превращение продуктов
    * Суп из ложных ласточкиных гнезд
    * Холодный томатный суп с кремом из баклажана
    * Кисло-острый суп
    * Очень быстрый "белый" минестроне
    * Великий Пост и Таматар Чанна
    * Вегетарианский суп с машем (мунг-дал таркари)
    * Томатный суп с сельдереем на свиных ребрышках
    * Рассольник без основного бульона,приготовленный в чугунке
    * Изысканный суп из голени индейки и гречневой лапши
    * Высокоскоростной айнтопф с антоновкой и пряностями
    * Крепкий соус-суп с пикантным рулетом
    * Хаш, или Утро жизни, которое у каждого - своё
    * Машхурда по быстрому
    * Шурпа, баня и нежный поцелуй за ушко,чуть пониже серьги
    * Основной бульон для супов-пятиминуток
    * Суп-пятиминутка из помидоров и огурцов
    * Суп-пятиминутка из пяти деликатесов
    * Суп-пятиминутка с пельменями в тайском стиле
    * Праздничный рыбный суп-пятиминутка по-цейчуаньски
    * Суп по-ханойски с кусочками сырой говядины
    * Энергетика нутового супа
    * Борщ с пампушками по «обходной» технологии
    * Уха рыбацкая, в два «этажа», с добавлением раков
    * Солянка сборная, мясная, ностальгическая
    * Улучшенные щи из кислой капусты
    * Харчо без говядины и ткемали


    * Основные блюда
    * Мясо
    * Шашлыки
    * Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом
    * Шашлык, сплетенный из трех видов мяса
    * Шашлык в тонком нутовом кляре
    * Барра-кебаб, или Как смягчить мясо для шашлыка
    * Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб
    * Люля-кебаб? Пожалуй, иное
    * Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях
    * Люля-кебаб по летнему расписанию
    * Люля-кебаб для неискушенных опытом
    * Пловы
    * Стопроцентный плов по-фергански
    * Плов на морковном соке, или По следам забытых рецептов
    * Угра, или Плов из домашней лапши
    * Софи, или Раздельный плов из откидного риса по-бухарски
    * Плов с вишней и цыпленком
    * Плов без... мяса и овощей
    * Бахш, или Одно из лучших дополнений к шашлыку
    * Шавля
    * Рассыпчатый машкичири
    * Машкичири по-фергански
    * Лагманы
    * Чузма-лагман (лагман из тянутой лапши)
    * Батта, или Рассыпчатый рис с подливой
    * Джунмама
    * Кебабы
    * Тандыр-кебаб без... тандыра
    * Казан-кебаб, или Один из лучших альтернативных шашлыков
    * Манты
    * Хунон (мясной рулет на пару)
    * Как приготовить правильные манты
    * Выпечка с мясной начинкой
    * Среднеазиатская самса (фармуда)
    * Татарский бэлеш
    * Креатопита, "греческий пирог"
    * Зачем печь пирог, если его можно сварить?
    * Разное
    * Бараньи голени с айвой
    * Острые ребрышки по-китайски с картошкой по-скандинавски на листьях хрена по-среднеазиатски
    * Мясо на косточке в помидорах и красном вине
    * Мясо и овощи, запеченные на... парУ
    * Мясо, сваренное с нутом (нохатли гушт)
    * Ленивое мясо
    * Плечо ягненка, фаршированное грибами и эстрагоном
    * Праздничная баранья лопатка в провансальских травах
    * Баранья лопатка с чертовой дюжиной весенних ароматов
    * Ребра барашка в собственном соку, накрытые лавашем
    * Дамлама
    * Спагетти под нутовым соусом
    * Краткая инструкция для Шушпанчика о том, как делать чебуреки
    * Блюда из говядины
    * Бифштекс без крови
    * Как пожарить не самое лучшее для жарки мясо
    * Мясо в восточном стиле с лотком из ананасового риса
    * Телятина в винно-луковом соусе
    * Говядина с ананасом "наоборот"
    * Мясо, вино и... зеленые яблоки
    * Острые мясные рулеты
    * Говядина сукияки с противовесами
    * Полифония нутового жаркого
    * Легкий ужин временного холостяка
    * Блюда из свинины
    * Свиная корейка с домашним кетчупом
    * Натуральная котлетка с жареными солеными огурцами
    * Ребрышки во фруктово-овощном пюре
    * Блюда из рубленого мяса
    * Перцы, фаршированные рассыпчатой начинкой
    * Улучшенные макароны по-флотски, или О пользе маскировки
    * Хрустящие котлеты:и снаружи, и внутри
    * Тефтели с молотым имбирным корнем
    * Котлетки из парадоксальных сочетаний
    * Фаршированный перец в легком соусе
    * Блюда из субпродуктов
    * Свиные ножки на тушенной капусте
    * Флорентийский рубец
    * Бешбармак из бараньих ребрышек
    * Жаркое из цветной капусты
    * Жаркое на манипуляциях с последовательностью
    * Голень по-тоскански ossibuchi
    * Экспромт с тушенкой и гречкой
    * Экспромт с грибами и бараньей голенью, запеченной в селедочной тарелке
    * Птица
    * Курица, фаршированная на тосканский манер
    * Куриные голени, "маринованные"... в воде
    * Ароматный цыпленок
    * Киббе, или Подобное начиняем подобным
    * Сочные куриные голени с картофелем
    * Куриные грудки в сливках и сыре
    * "Утка по-пекински", но с курицей
    * Экспромт из цыплячьих желудков с манго и овощами
    * Куриные крылышки, запеченные в глазурированном соусе
    * Рыба и морепродукты
    * "Выбитая" треска
    * Рыба на луковой подушке с холодным соусом
    * Фаршированный карп, или Ещё один способ "обойти" мелкие косточки
    * Спагетти с кальмаром
    * Рыбное филе под хлебной корочкой
    * Минога, томленная в оливковом масле
    * Форель, запеченная под сливочным паром
    * Куми-куми из кальмара
    * Спряженный карп
    * Улучшаем филе рыбы
    * Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью
    * Спагетти с морепродуктами в "мешочке"
    * Судак в манты-каскане
    * Кальмары, фаршированные на вьетнамский манер
    * Кальмары гриль... без гриля
    * Спагетти с тигровыми креветками
    * Судак по-озальски
    * Карп, запеченный на шпажках
    * Креветки, приготовленные на парУ
    * Мелочь, а приятно
    * Карп по-императорски в кисло-сладком соусе
    * Морепродукты по-ливорновски, но... в тайском стиле
    * Сочные кусочки морской рыбы, поджаренные методом "баттерфляй"
    * Вся соль - в рыбе? Нет, вся соль - в соли
    * Карп, запеченный с укропом и…бананом
    * Как пожарить карася, замаринованного... в сметане
    * Маленький экспромт с морскими окунями по-китайски
    * Рыба, пожаренная в "кляре наизнанку"
    * Быстрый рыбный экспромт
    * Судачок, запеченный в "гарнире" из тигровых креветок
    * Креветки в кокосовом молоке
    * Овощи
    * Манты с картофельной начинкой
    * Хапама
    * Спагетти с "холодным" соусом
    * Нут в пряном томатном соусе (таматар кабли чана)
    * Патато аль форно
    * Постный плов с айвой
    * Картофель, запеченный с луком и помидорами
    * Экспромт из случайно найденных опят
    * Овощи, обжаренные в тонком кляре
    * Изысканный ужин из того, что оказалось под рукой
    * Простые и быстрые "спагетти ди памадоро"
    * Постный Самбал Коль Кембанг


    * Баклажанная икра
    * Малосольные огурцы по-быстрому
    * Еринги
    * Теплый салат с манго и овощами
    * Холодец из свиной головы
    * Салат из хурмы, груши и лука
    * Введение в заправочные соусы
    * Заквашенный салат
    * Ещё раз о "просто картошке"
    * Кукурузные пури
    * Оладьи из кабачков, или Иногда форма бывает полезной для содержания
    * Жульен в картофельной "кокотнице"
    * Просто картошка
    * Закуска из жареных яиц, предварительно отваренных
    * Острые пончики по-индонезийски, или Неожиданная сторона панировки
    * Гороховое пюре на сливках с "акцентом"
    * Нут, томленный в водочной бутылке
    * Холодец а-ля "два в одном"
    * Сверхленивое холостяцкое суфле
    * Молниеносные кальмары
    * Бесан роти (лепешки из нутовой муки)
    * Гаджар Алу Бхаджи
    * Печеные шампиньоны
    * Закуска в цукиниевом лотке
    * Сосиски, обжаренные с луком и помидорами
    * Сагудай
    * Экспресс-маринование свежих вёшенок
    * Салат из сырой говяжьей вырезки, зелени и шампиньонов
    * Картофельная пицца, которая... не пицца
    * Яичница? Это так просто
    * "Гитара" из кабачка, начиненного сыром, зеленью и овощами
    * Якитори из куриных потрошков
    * Десерты и напитки
    * Ляваш
    * Яблочный сидр
    * Нишалда, или Хождение за мыльным корнем
    * Ютангза
    * Лече флан
    * Яблоки, запеченные с черствым хлебом
    * Вкус небожительницы
    * Груши в пряной карамели
    * Домашнее мороженое из фисташек и медовой пыльцы
    * Домашнее вино из черноплодной рябины
    * Пьяные каштаны по-тоскански
    * Легкий десерт из манго и ядра кокосового ореха
    * Пончики из кокосового риса с горячим шоколадом
    * Бананы в кляре

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: asder
Добавлен: 07 авг 2013, 21:07
Размер: 252.84 МБ
Размер: 265 122 664 байт
Сидеров: 11
Личеров: 5
Скачали: 9
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 4 месяца 27 дней 12 часов 25 минут 28 секунд назад
Последний личер: 4 месяца 27 дней 12 часов 25 минут 28 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 20.83 КБ / Просмотров 11 ]

Поделиться



Вернуться в Кулинария