Байкал слайды / Baykal slides (Степанцов Михаил Владимирович) [2002 г., Слайд-шоу]

Все обо всем, архивы библиотек и т.д.

<t>Оценка торрента</t>

5
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
3
0
Голосов нет
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_9314.torrent
1 3 595.44 МБ
Аватара пользователя
Stepan
Администратор
Сообщения: 52267
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 20:36

Байкал слайды / Baykal slides (Степанцов Михаил Владимирович) [2002 г., Слайд-шоу]

Сообщение Stepan » 16 апр 2012, 20:28

Байкал слайды / Baykal slides
Год выпуска: 2002
Страна: Украина
Жанр: Слайд-шоу
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: есть
Режиссер: Степанцов Михаил Владимирович
Описание: 842 цветные фотографии альбома – результат семи лет (1996 – 2002 гг.) путешествий автора по Байкалу. Всего за этот период было сделано более 4000 снимков.
Текстовые сопровождения каждой фотографии (в сумме 56 стр.) и 78 полноформатных статей (более 300 стр.) дают достаточно полное описание природы озера.
Модельный ландшафтный фото профиль был проведен по границе северной и средней впадин Байкала (исток реки Лена (через Байкальский хребет) – участок северо-западного побережья от м. Хыр-Хушуун до м. Средний Кедровый – Ушканьи острова – полуостров Святой Нос - Баргузинский хребет в районе рр. Ульзыха и Левая Сосновка) не случайно: именно этот район максимально характеризует все разнообразие природных комплексов, встречающихся на побережьях озера (здесь есть луга, степи, темнохвойная, светлохвойная и смешанная тайга, горная тундра, ледниковые озера, кедровостланиковый пояс, каменистые россыпи, болота, торфяники, крупные мелководные заливы, лагунные озера, острова и т.д.).
Несколько режимов просмотра позволяют использовать фотоальбом в общеобразовательных и высших учебных заведениях, а также в эколого-просветительских центрах как иллюстративный материал для лекционных курсов по Байкаловедению. Например, в режиме просмотра «Интерактивная карта», 400 фотографий подробно показывают все типичные для Байкала ландшафты: горные, долинные, лесные, степные, береговые, островные, а в режиме «Особо охраняемые природные территории» знакомят с природой байкальских заповедников и национальных парков.
Скриншоты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.