Книга


Сообщение

Книга В. И. Богушева | Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие [2005] [PDF]

Сообщение Nik » 14 сен 2013, 02:00

В. И. Богушева | Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие [2005] [PDF]

Автор: В. И. Богушева
Название: Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие
Год: 2005
Издательство: Издательский центр "МарТ"
ISBN: 5-241-00471-8
Отрасль (жанр): Учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан с илл.
Страниц: 320

Описание:
В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Скриншоты:



Время раздачи:
9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 14 сен 2013, 02:00
Размер: 8.89 МБ
Размер: 9 318 231 байт
Сидеров: 0
Личеров: 4
Скачали: 0
Здоровье: ???%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: 3 месяца 7 дней 9 часов 9 минут 1 секунду назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 3.69 КБ / Просмотров 3 ]

Поделиться



Вернуться в Кулинария