Видео


Сообщение

Видео Что мы знаем о еде? Мороженое (Television Food Network) [2003 г., научно-популярный, TVRip]

Сообщение Nik » 20 сен 2013, 00:11

Что мы знаем о еде? Мороженое

Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: научно-популярный
Продолжительность: 00:20:04
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Режиссер: Television Food Network

Описание: История мороженого началась давно: уже три тысячи лет назад в домах богатых китайцев подавали в качестве изысканного десерта сладкий сок свежих фруктов, смешанный со снегом или льдом. Таким же угощением потчевали Александра Македонского во время походов в Персию и Индию. Гиппократ писал, что это лакомство «излечивает вялость».
Потом мороженое покорило Европу – благодаря прославленному венецианскому путешественнику Марко Поло, который привез рецепт охлажденного шербета из Китая. В Италии оно быстро стало излюбленным кушаньем в знатных домах. Впоследствии мороженое научились готовить круглый год, в него стали добавлять молоко, сливки, сахар, ароматические вещества и даже цветы. Настоящее сливочное мороженое изобрели при Наполеоне III.
Науке стало ясно, почему дети, да и взрослые любят мороженое: оно великолепно снимает стресс. Молоко и сливки содержат триптофан – эффективный природный транквилизатор, успокаивающий нервную систему, поднимающий настроение, помогающий справиться с бессонницей.
Но фильм не об истории мороженого ))

Релиз группы:

Доп. информация:
- SATRip by DeMon

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, H.264, ~1035 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Аудио: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~86.26 kbps avg
Скриншоты

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 сен 2013, 00:11
Размер: 162.44 МБ
Размер: 170 334 208 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 13.2 КБ / Просмотров 1 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария