Видео


Сообщение

Видео СКР - Служба кулинарной разведки (1 сезон: 10 серий из 10) / Food Detectives (Вивиан Соренсон) [2008, Документальный, SATRip]

Сообщение Nik » 20 сен 2013, 00:34

СКР - Служба кулинарной разведки (1 сезон: 10 серий из 10) / Food Detectives

Год выпуска: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр: Документальный
Продолжительность: 10 x ~ 00:21:20
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Вивиан Соренсон
Ведущий: Тед Аллен

Описание: Оказывается, предметами пристального внимания детективов и сыщиков могут быть не только громкие убийства и ограбления века. На этот раз местом расследования станет ваша кухня, главными подозреваемыми – те продукты питания, которые часто можно встретить в холодильнике, а разоблачать и выводить их на чистую воду будет команда продуктовых детективов, знатоков пищевых законов. В мире постоянно рождаются теории о влиянии каких-либо продуктов на человеческий организм и об особенностях употребления их в пищу, причем зачастую каждое следующее предположение противоречит предыдущему. Чтобы внести ясность в этот хаос, команда американского научно-популярного журнала Popular Science, возглавляемая ведущим программы Тедом Алленом, решает провести исследование мифов и тайн, связанных с продуктами питания.
Список серий
01. Правило 5 секунд
Какой лучший способ охладить рот после острого соуса?
Действует ли «правило пяти секунд» гласящее, что если уронить какую-нибудь еду, её можно поднять и съесть, но лишь в течение пяти секунд?
Как избавиться от неприятных запахов в холодильнике?
Возможно ли, чтобы пища имела отрицательные калории?
02. Двойное мокание
Насколько гигиенично макать откушенный кусок в общую посуду с соусом?
Помогает ли имбирь от морской болезни?
Правда ли, что холодная вода вскипает быстрее, чем горячая?
Учимся резать лук без слёз.
03. Заморозка Мозгов
Каковы причины ожога еды в морозильнике, и как можно его предотвратить?
Существует ли какая-нибудь разница между сгнившей и состарившейся говядиной?
Почему возникает головная боль от быстро съеденного мороженого, как от нее избавиться и существует ли способ предотвратить эту боль?
04. Поглощение резины
Почему некоторые продукты нельзя класть в микроволновку? Почему они вызывают искры?
Возможно ли съесть пятьдесят яиц в один присест, или такое бывает только в кино?
Правда ли, что для переваривания жевательной резинки требуется семь лет?
Как сделать совершенно прозрачные кубики льда?
05. Сонная Турция
Каковы истинные причины сонливости после плотного праздничного застолья?
Когда в волосах застревает комок жвачки, неужели стрижка – это единственный выход?
Безопасно ли утолять жажду из общественного питьевого фонтанчика?
06. Допинг-контроль Мака
Действительно ли, что если съесть булочку с маком, то можно не пройти тест на наркотики?
Правда ли, что необходимо выждать час после еды перед тем, как идти плавать?
Повышают ли яйца уровень холестерина?
Возможно ли съесть шесть галет за одну минуту?
07. Лечение похмелья
Как предотвратить похмелье? Влияет ли вид алкогольного напитка на степень похмелья?
Правда ли, что кока-кола может растворить монетку, зуб или даже гвоздь?
Насколько чиста та долька лимона, которую добавляют в стакан к напитку?
08. Грязный Легкий завтрак
Действительно ли энергетические напитки повышают физическую выносливость?
Правда ли, что если выпить с едой бокал вина, можно предотвратить пищевое отравление?
Закуски в баре вкусны и бесплатны, но они могут кишеть бактериями.
Насколько безопасно использование жидкого азота на кухне?
09. Средства изжоги
Действительно ли энергетические напитки повышают физическую выносливость?
Правда ли, что если выпить с едой бокал вина, можно предотвратить пищевое отравление?
Закуски в баре вкусны и бесплатны, но они могут кишеть бактериями.
Насколько безопасно использование жидкого азота на кухне?
10. Пряные Продукты и Бессонные Ночи
Действительно ли энергетические напитки повышают физическую выносливость?
Правда ли, что если выпить с едой бокал вина, можно предотвратить пищевое отравление?
Закуски в баре вкусны и бесплатны, но они могут кишеть бактериями.
Насколько безопасно использование жидкого азота на кухне?
Спасибо за релиз

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, ~ 1424 Кбит/с, 640x480, 25,000 кадр/сек
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с, 48,0 КГц
Скриншоты







Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 сен 2013, 00:34
Размер: 2.39 ГБ
Размер: 2 566 551 170 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 13.66 КБ / Просмотров 1 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария