Видео


Сообщение

Видео Адская кухня / Пекельна кухня Спецвыпуск. Настоящая история (Эфир от 28-07-2011) [2011, Реалити-шоу, SATRip]

Сообщение Nik » 20 сен 2013, 00:34

Адская кухня / Пекельна кухня Спецвыпуск. Настоящая история (Эфир от 28-07-2011)

Год выпуска: 2011
Страна: Украина
Язык: Русский
Выпущено: Украина / 1+1
Режиссер: ТРК "Студия 1+1"
Жанр: Реалити-шоу
Продолжительность: 00:46:23
Перевод: Не требуется

Ведущие: Арам Мнацаканов, Юлия Высоцкая, Сергей Гусовский

Описание: "Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen". Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн.

Реалити-шоу "Hell's Kitchen" выходит на телеканале Fox с 2005 года - в эфире восьмой сезон проекта. Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) - уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников Кухня называется адской.

Шеф-поваром нового кулинарно-развлекательного реалити "Адская кухня" станет известен в России шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге - Арам Мнацаканов.

Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, примет участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая программы "Едим дома" - Юлия Высоцкая.

Третьим судьей проекта "Адская кухня" станет ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский. Его задача - наблюдать за участниками шоу и помогать Сирии Мнацаканову и Юлии Высоцкой в оценке блюд.

АРАМ МНАЦАКАНОВ
Шеф-повар
Ресторатор, хозяин десятки лучших заведений Санкт-Петербурга. Его принципы - жесткая дисциплина на кухне и командная работа. Его рестораны - эталон. Его публика - звезды и политики. Он - настоящий шеф .

Юлия Высоцкая
Суровый критик и судья
Актриса, гурман и будущий ресторатор. Ее кулинарная программа - библия высокой кухни на дому. Она умеет готовить сама, и уверена - так сможет каждый.

Сергей Гусовский
Судья
Владелец изысканных киевских ресторанов. Он знает рецепт безупречного стиля. Секрет успеха - идеальное меню и утонченный сервис. В его мире законы диктует клиент
Участники:
1. Александр Непол, один из самых молодых шеф-поваров в Украине. Ресторан, кухней которого Саша руководит сегодня, знаменит в кулинарных кулуарах своей аутентичной эльзасской кухней. Но свое обучение Александр Непоп проходил вовсе не в Эльзасе – он учился в Киеве, а по окончанию учебного заведения должен был стать …коком. Однако стремление к «высокой кулинарии» заставило его сменить камбуз на кухню ресторана и продолжать обучение самостоятельно. Чтобы своими глазами увидеть все тонкости и секреты ресторанной кухни, за первые 5 лет после окончания училища он сменил 11 мест работы!
2. Дарья Сатановская, повар холодного цеха в одном из известных киевских ресторанов. Даша занимается приготовлением салатов и холодных закусок, но легко справляется с приготовлением любого блюда, что и собирается доказать на «Адской кухне».
3. Александр Коснаки. Коренной одессит, который живет и работает в Днепропетровске. Повар с солидным стажем. За свою карьеру он прошел путь от помощника повара до шефа, работал в заведениях на 3000 человек. Полагает, что знает о ресторанах все – начиная от набора персонала и заканчивая закупкой продуктов.
4. Светлана Куценко. Повар по образованию, работающий на… бензоколонке. Уроженка пгт Щорс Черниговской области уверена, что кулинарные таланты живут не только в столицах - украинской провинции тоже есть чем удивить гурмана!
5. Юрий Кондратюк. Родился и вырос в Луцке, на сегодня работает в одной из лучших пиццерий этого города. Юрий рос в интернате и уже там понял, что в жизни важно уметь постоять за себя. Юрий никому не позволяет командовать собой или ущемлять свои интересы. И хотя взрывной характер и крутой нрав не раз становились поводом для ссор и даже увольнений, Юрий уверен: главное для человека – это свобода и всегда нужно отстаивать свою правоту.
6. Светлана Ходаченко, повар по призванию, работающий в детском ресторане. С первого взгляда Светлана кажется высокомерной и амбициозной, но близкие друзья считают, что это не так. По натуре девушка - командир и идет на «Адскую кухню» с четким стремлением победить.
7. Андрей Дмитриев. Свою первую «кухонную позицию» получил в пиццерии во время студенческой практики, пройдя стажировку на всех кухонных процессах. Работая в ресторанной индустрии с 1997 года, Андрей перепробовал себя практически во всех кухонных ипостасях - повар, менеджер ресторанного бизнеса…
8. Ольга Мостовенко, повар-профессионал. За ее плечами 11 лет работы в кулинарии и факультет ресторанно-гостиничного бизнеса ДонНУЭТ им.Туган-Барановского (специальность «Технологии питания»). Начинала Ольга с настоящих тренировок в духе «Адской кухни» - работала в ресторане при казино, где регулярно проводились банкеты.
9. Сергей Гуц, знаменитый одесский шеф-повар. Командовал на кузнях лучших местных ресторанов, но наилучшей «кулинарной школой» считает свою первую должность, когда ему было 19 лет.
10. Валерия Горлач, повар холодного процесса. Изучает кухни народов мира и находится в постоянном поиске блюд, которые станут полем для ее кулинарных экспериментов. Дома, когда есть время, всегда готовит что-то затейливое, но при этом остается приверженцем украинской кухни.
11. Андрей Мезенев, владелец ресторана в г. Хмельник, Винницкой области. Сын тренера по велоспорту, но лавры победителя велогонок остались лишь грезами. Долгие изнурительные тренировки привели Андрея на пост школьного учителя физкультуры. Правда, спортивное упорство пригодилось в другом – удачно вложив родительские и собственные деньги, Мезенев смог открыть ресторан, где и работает шеф-поваром.
12. Ягозинская Юлия, повар с 7-летним стажем. В 15 лет Юля подрабатывала в пиццерии. Пиццу делали из полуфабрикатов, поэтому Юлия не считает такой опыт достойной кулинарной практикой: «Процесс был доведен до автоматизма: настрогать все ингредиенты на готовый корж, посыпать сыром и отправить в печь. Слишком просто, как для меня».
13. Евгений Ярошенко. Пять лет назад заступил на свою первую «кухонную» должность - помощника повара горячего цеха в кафе-бистро. Тогда в его обязанности входило приготовление полуфабрикатов и сортировка картонных ящиков и яичной скорлупы, которые заведение сбывало местным колхозникам. Такая работа не совсем соответствовала представлению Жени о профессии повара. К счастью ему удалось поменять место работы. Теперь он - старший смены в ресторане при отельном комплексе, где работает уже три с половиной года.
14. Руслана Турчинская–Бобровская. Начала работать, как повар с 96 года, когда открыла собственный бар. В прошлом - биолог и долгое время работала по профилю в медицинском институте. Этот опыт считает полезным, он дал нужную базу знаний о продуктах.
15. Вячеслав Довженко, 26 лет, су-шеф одного из самых модных киевских ресторанов. Трудоголик. Своими плюсами считает упорство, настойчивость и целеустремленность. Карьера повара – воплощение мечты детства, других вариантов не было. После окончания школы, не задумываясь, понес документы в кулинарное училище. Свою любовь Вячеслав также встретил на работе.
16. Лилия Коцарева . Лилия пока не имела возможности попробовать себя на профессиональной кухне, но нашла способ делиться своим кулинарным даром, приглашая к себе по субботам друзей.
Качество : SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, ~1549 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Раздача группы:

Релиз: bvsbns
Эфир от 28-07-2011 Скринлист+Скриншоты

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 сен 2013, 00:34
Размер: 555.55 МБ
Размер: 582 539 020 байт
Сидеров: 0
Личеров: 1
Скачали: 0
Здоровье: ???%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: 6 месяцев 20 дней 8 часов 22 минуты 2 секунды назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 11.36 КБ / Просмотров 0 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария