Видео


Сообщение

Видео Суши и Роллы / Собрание Обучающего Видео Материала [обучаюшее видео, SATRip]

Сообщение Nik » 20 сен 2013, 00:55

Суши и Роллы / Собрание Обучающего Видео Материала

Жанр: обучаюшее видео
Продолжительность: 02:01:18
Перевод: отсутствует
Русские субтитры: есть

В ролях: мастер-повара

Описание: Суши с уверенностью можно назвать визитной карточкой японской кухни. Потому что это блюдо содержит в себе лучшие традиции японской кухни и построено на правильном подборе традиционных продуктов.

Для того что бы научиться правильно готовить суши дома, пользуйтесь нашим сайтом. Правильное описание приготовления гарантирует не ошибиться в порциях, и как украсить блюдо.

Cуши – очень популярное блюдо японской кухни. Оригинальные маленькие шедевры, завернутые в рулет или подносятся в чашках, производят невероятное впечатление.

Японцы считают, что еда должна удовлетворять все чувства. И потому в ихней кухне преобладает особая акуратность: глаза радует специально скромные либо очень живописные композиции.

Также в не меньшей степени еда доставляет удовольствие и вкусовым рецепторам. И ощущаемое при еде удовольствие не случайно: суши, созданное из маринованного риса, свежей, выловленной рыбы и лучших овощей, будет не только превосходным по своим вкусовым свойствам, но и очень полезным деликатесом.

Выделяясь замечательным ароматом, минимальным процентом жира и низкой калорийностью, суши при этом содержат большое количество витаминов и полезых организму минералов. Привлекательные, имеющие оригинальный вкус рисовые рулеты поражают разнообразием.

Подбор ингредиентов почти бесконечен. Суши, подаётся в качестве первого или последнего блюда в японском меню, его едят палочками, а иногда и руками.

Рулеты макают в соевый соус или вассаби, потом кладут полностью в рот.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Video: 400x300 (1.33:1), 15 fps, Microsoft Video 1 ~1375 kbps avg, 0.76 bit/pixel - _snagtmp.avi Видео #1
Audio: 22.050 kHz, Microsoft PCM, 1 ch, ~352.80 kbps avg - Драйвер звукозаписи Microsoft: _snagtmp.wav
Дополнительно
Суши пришли в Японию примерно 100 лет назад, как метод заготовки рыбы. Родиной первоначальных суши были страны Южной Азии.

Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению.

Несколько ресторанов в Токио все еще предлагают эти оригинальные суши, называемые narezushi, приготовленные из пресноводного карпа. У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено и у narezushi есть только благоприобретенный вкус. Это было еще до 1900 года, когда один талантливый шеф-повар по имени Yohei решил отказаться от процесса гниения и подать суши в форме ставшей сейчас традиционной, то есть подал рыбу сырой.

Новшество быстро приобрело популярность и тут же появилось два различных стиля приготовления:
Kansai — стиль из города Osaka, района Kansai и
стиль Edo из Tokyo, который тогда назывался Edo.

Osaka всегда была торговой столицей Японии, и местные продавцы риса пришли к суши, которые представляли собой приготовленный определенным образом рис, смешанный с другими ингредиентами, помещенный в красивые, съедобные формы-упаковки.

Токио, расположенный на берегу богатого рыбой и моллюсками залива, предлагал nigirizushi, представляющие собой кусочек рыбы на маленьком комочке приправленного риса. И хотя мозаичные суши стиля Kansai все еще очень популярны, иностранцы все же предпочитают nigirizushi.

Сегодня даже японцы признали nigirizushi оригинальными суши, хотя на самом деле это не совсем так. Kansai (Osaka) суши имеют гораздо более длинную историю и гораздо более сложные в приготовлении, чем nigirizusshi, и только небольшая часть японцев знает об этом.
Список файлов:
curso completo sushi e sashimi.avi
Суши - маки (Maki-Sushi).avi
Суши - с рыбой (Salmon Nigiri).avi
Суши - с Угрём (Unagi Nigiri).avi
Темаки (Temaki).avi
Якитори (Yakitori).avi
Якитори из курицы.avi
Блинчики Спринг Ролл (Spring Rolls).avi
Готовим суши (2008).avi
Даши.avi
Как делать рис для суши.avi
Креветки в кисло-сладком соусе.avi
Овощная темпура (Vegetable Tempura).avi
Овощные блинчики.avi
Ореховый соус.avi
Рёбрышки гриль - по-китайски.avi
Роллы - с огурцом (Cucumber Maki).avi
Роллы - Сумосан (Sumosan).avi
Сашими - яблочным пюре.avi
Сашими (Sashimi).avi
Сёмга в соусе Терияки (Salmon Teriyaki).avi
Сингапурская лапша.avi
Суп Мисо (Miso Soup).avi
Суши - Калифорнийские (Uramaki).avi
Скриншоты

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 сен 2013, 00:55
Размер: 2.72 ГБ
Размер: 2 922 899 937 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 15.8 КБ / Просмотров 2 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария