Видео


Сообщение

Видео Неделя еды [2010 г., Кулинарное шоу, SATRip]

Сообщение Nik » 20 сен 2013, 00:59

Неделя еды

Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Кулинарное шоу
Продолжительность: 50 мин каждая серия

В ролях: Профессиональные повара: Константин Ивлиев, Юрий Рожков

Описание: Ведущие программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков не могут не готовить. Вкусно накормить гостей - это их профессия, это их хобби, это их стиль жизни. Многие годы они оттачивали свое поварское мастерство и накопили огромный опыт в этом вкусном деле.

Теперь на «Домашнем» каждый день со 23 по 26 августа ровно в 12 часов – программа «Неделя еды». Всезнающие повара Ивлев и Рожков отвечают на вопросы, делятся секретами приготовления самых вкусных, самых любимых, очень простых и архисложных блюд. И, конечно же, принимают гостей!

Доп. информация: Запись с канала "Домашний"

График раздачи:
На раздаче обычно утром, вечером (до 23 МСК) и по выходным.
Ночью я не раздаю.
Описание частей передачи
23 августа, понедельник
Вечно мы ломаем голову, чем накормить детей. Основной вопрос, который волнует всех мам малышей – правильно ли питается мой ребенок? Достаточно ли он получает необходимых витаминов, минералов? Мамы умиляются, глядя, на своих карапузов, увлеченно работающих ложкой, и расстраиваются, если ребенок, по их мнению, плохо кушает. Сегодня делимся самыми лучшими, полезными и вкусными детскими рецептами: запеканка из творога, моркови и тыквы «Оранжевое солнышко»; салат «Цезарь»; творожено - ягодный десерт и витаминный напиток от "Папиных дочек" - Мирославы Карпович и Насти Сиваевой; лимонный пудинг.

24 августа, вторник
Сезон пикников мы открываем в мае и заканчиваем практически с первым снегом. Так что впереди - новая порция рецептов для пикника: адыгейский сыр, жареный в сухарях от Константина Ивлева; сладкие маффины в дорогу на пикник от Юрия Рожкова; гламурный пикник с Эвелиной Бледанс - ростбиф со свеклой на гриле; английские колбаски.

25 августа, среда
В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Можно питаться вкусно и полезно, используя низкокалорийные рецепты блюд! Достаточно проявить немного фантазии, чтобы приготовить низкокалорийные блюда. Для всех, кто на диете и следит за своим весом! Лучшие, вкусные и неизвестные рецепты: запеканка из кабачков и помидоров; кус-кус с фасолью; салат из груши с рукколой и мини-безе; личное изобретение Ивлева и Рожкова - роллы без риса - с тунцом и крабами; котлеты из гречки с зеленью от Вадима Тихомирова; индейка с виноградом; десерт из сыра рикотта и мандаринов.

26 августа, четверг
Конец августа - время собирать урожай. Грибы, яблоки, баклажаны, помидоры и, конечно же, картошка! Новые невероятно вкусные рецепты из даров наших дачных участков: паштет из грибов; грибной суп под шапкой из слоеного теста: яблочный крамбл; картофельный грат.

13 сентября, понедельник - «Старая русская кухня по-новому»
Времена меняются, мы стали ходить в японские рестораны, есть суши и готовить изысканные салаты, но нашей любимой едой по-прежнему остаются котлеты, бублики, гречка, чебуреки и т.д. Поговорим о хорошо забытом старом – о милой нашему сердцу русско-советской кухне. Гречку с лисичками и пирожками приготовит Маргарита Суханкина; манник – актриса Ольга Прокофьева; перловую кашу с овощами и морепродуктами, гуся в красном вине с перловкой и пирог из белой трески со шпинатом – Константин Ивлев и Юрий Рожков.

14 сентября, вторник – «Праздник»
Что такое праздник? Это веселье и вкусная еда. И мы вечно ломаем голову над тем, какой должна быть эта еда. Не готовить же на все праздники салат «Оливье»? Хорошо, если это праздник для взрослых, а если это - детский праздник? Никогда не знаешь, что приготовить. Радость у детей все равно вызовут только чипсы и шоколад. Сегодня предлагаем помочь с решением таких задач. Дагестанская халва и пирог; канапе из лосося; канапе с голубым сыром и тиан из авокадо; начинки для чипсов начос из тунца и кукурузы; паннакота; желе из ананаса и фруктовый салат с клубничным соусом.

15 сентября, среда – «Еда для бодрости»
Влияет ли еда на настроение, меняя его в ту или иную сторону? Это вопрос наиболее актуален сейчас, когда с наступлением осени приходят первые холодные дни. Как в это тяжёлое время поднять настроение, не грустить и при этом вкусно поесть? Как всегда разнообразные рецепты у Константина Ивлева, Юрия Рожкова и их гостей: салат из кролика, кедровых орехов и печеной тыквы; тыквенный суп с ароматом имбиря и лимонника; жареные бананы с имбирём; суп из авокадо; облепиховый энергетический напиток из Швеции.

16 сентября, четверг – «Меню для семейного обеда или ужина»
Семейный обед или ужин — это самый хороший способ проявить заботу о своих близких! Хотите собрать всю семью за столом и приготовить простой, стильный и вкусный обед? Нет ничего проще. Паэлья из морепродуктов; рис по-японски и салат «Айсберг»; паштет из кролика с брусничным желе; жареная утиная печень для романтического ужина от Жанны Эппле - приготовим в студии программы.

4 октября, понедельник - «Завтраки»
Завтрак способствует окончательному пробуждению и поднятию настроения. Для многих завтрак становится чуть ли не единственным полноценным приёмом пищи за целый день. Поэтому он должен быть плотным и аппетитным. Что такое правильный завтрак и что надо есть утром обязательно? На все вопросы ответят диетологи и гости программы. А Константин Ивлев и Юрий Рожков приготовят яйцо «пашот», энергетические батончики из мюсли, балтийский омлет и овсянку. Певец Алексей Чумаков поделится секретом приготовления сырников, актёр Миша Казаков - яичницы с ананасами. Также мы узнаем, что ест на завтрак заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ирина Чащина.

5 октября, вторник – «Сделано из теста»
Чтобы приготовить такие блюда, как пельмени, пироги, булочки, пиццу и многое другое, требуется тесто. Если вы не сможете приготовить тесто, то соответственно не сможет и сделать эти блюда. Делаем уникальное тонкое тесто для штруделя! Лепим настоящие уральские пельмени вместе с автором и актёром шоу "Уральские пельмени" Сергеем Нетиевским.

6 октября, среда – «Еда для тепла»
Наступают холода. Готовим всё, что нас согреет в холодный осенний день! Фасолево – чечевичным супом с копчёностями порадует телеведущая Таша Строгая, чахохбили по семейному рецепту – дрессировщица тигров Карина Багдасарова.

7 октября, четверг – «Рыбный день»
На столе и в повседневном меню блюда из рыбы занимают большое место. Рыбные блюда вкусны, питательны, красиво выглядят, а разнообразие рецептов блюд из рыбы поражает воображение. Для приготовления блюд из рыбы у каждой хозяйки есть свои секреты. Константин Ивлев, Юрий Рожков, певец Пьер Нарцисс, актёр Александр Носик поделятся своими. В студии программы приготовим финский суп из молока и лосося, тунца, палтус, лосось в кунжуте с соусом Дор Блю.

25 октября, понедельник

26 октября, вторник

27 октября, среда

28 октября, четверг
Ведущие
Константин Ивлев

Родился 12 января 1974 года в Москве.
В ресторанном бизнесе с 1993 года.
С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», «VIP-21», «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L`Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Бублик».
Биография Константина Ивлева
Родился 12 января 1974г. в Москве
Учился в ПТУ №19 по специальности повар
В ресторанном бизнесе с 1993 года
С 1997года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», «VIP-21», «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L` Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Бублик»

Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе « VATEL» (Франция),
в ресторане Edsbaka Krog, удостоенный 2-х звезд Мишлена (Швеция),
в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака, удостоенный 3-х звезд Мишлена (Испания)
С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах:
2000 – бронза I Чемпионата России по кулинарии
2001 – бронза II Чемпионата России по кулинарии
2000 – участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров)
2001 – «Шеф года» по версии «Коммерсантъ-Weekend»
2007 – «Шеф года» по версии « Time Out»
2007 – «Шеф года» по версии «ШЕФ»
Автор книги «Моя философия кухни»
Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers
Юрий Рожков

Родился 12 ноября 1970 года в Москве.
В ресторанном бизнесе с 1991 года.
С 1995 года — шеф-повар в гостинице «Palace Hotel», в ресторане «Ностальжи», «Ле Колон».
С 2003 года — шеф-повар ресторана Vogue Cafe.
Биография Юрия Рожкова
Родился 12 ноября 1970 года в Москве. Учился в ПТУ №19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1991 года. С 1995 года — шеф-повар в гостинице «Palace Hotel», в ресторане «Ностальжи», «Ле Колон». С 2003 года — шеф-повар ресторана Vogue Cafe.
Начиная с 1996 года, Юрий Рожков прошел профессиональные стажировки в школе Ле Нотр — (Франция), в ресторане Edsbaka Krog (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторанах Гордона Рамзи (Англия).
С 1996 года Рожков успешно участвует в профессиональных конкурсах:
1996 — 3-е место на конкурсе су-шефо
1999 — 1-е место на конкурсе Праздничное меню среди ресторанов
2000 — чемпион России по кулинарии
2001 — бронзовый призер чемпионата России по кулинарии
Автор книги «То, что я люблю».
С 1996 года — рыцарь французской гастрономии.
Новости от 19.09.2010
Добавил передачи за 2-5 августа. Большое спасибо пользователю CTPAgA за предоставленный исходный материал.
Качество изображения не очень, но хоть что-то.
Эти файлы содержат в именах цифры 01..04.

Качество: TVRip
Аудио: MP3 stereo, 44 KHz, CBR 128 Kbps, 16 bit
Остальные параметры те же.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX5, 781 Kbps, 720x540, 25 fps
Аудио: MP3 stereo, 48 KHz, CBR 128 Kbps, 16 bit

Добавлена передача от 28.10.2010. Обновите торрент!
Скриншоты

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 сен 2013, 00:59
Размер: 6.56 ГБ
Размер: 7 047 307 498 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: 4 года 5 месяцев 25 дней 3 часа 21 минуту 19 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 35.12 КБ / Просмотров 1 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария