Видео


Сообщение

Видео Завтрак с Юлией Высоцкой (24.01.2012) [2012, Тв-шоу, SATRip]

Сообщение Nik » 20 сен 2013, 01:00

Завтрак с Юлией Высоцкой (24.01.2012)

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Тв-шоу
Продолжительность: 00:06:34
Перевод: Не требуется

Ведущая: Юлия Высоцкая

Описание: Приготовь завтрак с Юлией Высоцкой

В выпуске: Биточки из сладкой картошки с тунцом
Ингредиенты:

- 1 сладкий картофель
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку
- 1 горсть стручковой фасоли
- 1 лимон
- небольшой пучок петрушки
- 3–4 пера зеленого лука
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1 ч. ложка морской соли
Способ приготовления:

1. Сладкий картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в кипящую подсоленную воду. Отварить до готовности, затем воду слить и взбить в блендере в пюре.
2. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.
3. Цедру лимона натереть на мелкой терке.
4. Тунец соединить с зеленым луком, петрушкой и цедрой, посолить, поперчить и перемешать.
5. Соединить картофельное пюре с тунцом, еще раз все перемешать.
6. Разогреть в сковороде оливковое масло.
7. Сформировать из картофельного теста биточки и обжарить их с двух сторон.
8. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде.
9. Готовую фасоль выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху поместить картофельный биточек.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 , DivX Codec 5.x or 6.x ~1500 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Раздача группы:

Релиз: Alexey724
Эфир от 24-01-2012 Скриншоты

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 сен 2013, 01:00
Размер: 57.92 МБ
Размер: 60 731 876 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 18.61 КБ / Просмотров 0 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария