Видео


Сообщение

Видео Завтрак с Юлией Высоцкой (15.02.2012) [2012, Тв-шоу, SATRip]

Сообщение Nik » 20 сен 2013, 01:03

Завтрак с Юлией Высоцкой (15.02.2012)

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Тв-шоу
Продолжительность: 00:06:34
Перевод: Не требуется

Ведущая: Юлия Высоцкая

Описание: Приготовь завтрак с Юлией Высоцкой

В выпуске: Блины с апельсиновым соусом и корицей
Ингредиенты:

- 200 г муки
- 1 апельсин
- 2 яйца
- 60 г сливочного масла
- 50 г сахарной пудры
- 250 мл молока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки коричневого сахара
- 1 палочка корицы
- 1–2 ч. ложка молотой корицы
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 ч. ложка розовой воды
- 3 гвоздики
- 1/4 ч. ложки морской соли
Способ приготовления:

1. Муку перемешать с солью и разрыхлителем.
2. Яйца слегка взбить с молоком и 1 ст. ложкой сахара.
3. Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку.
4. Сливочное масло растопить, влить в тесто и вымешать. Дать тесту отдохнуть.
5. Апельсин вымыть, почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся сок.
6. Приготовить соус: поместить в небольшую кастрюлю апельсиновую мякоть, палочку корицы, гвоздику и оставшийся сахар, влить розовую воду и слегка уварить все на медленном огне.
7. Разогреть в сковороде оливковое масло и испечь небольшие блины.
8. Подавать блины с апельсиновым соусом, посыпав их сахарной пудрой и корицей.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 , DivX Codec 5.x or 6.x ~1500 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Раздача группы:

Релиз: Alexey724
Эфир от 15-02-2012 Скриншоты

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 сен 2013, 01:03
Размер: 78.6 МБ
Размер: 82 421 066 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 12.79 КБ / Просмотров 0 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария