Видео


Сообщение

Видео Спросите повара [2012 г., Кулинарное шоу, SATRip]

Сообщение Nik » 20 сен 2013, 01:17

Спросите повара

Страна: Россия
Тематика: Приготовление еды
Тип раздаваемого материала: Кулинарное шоу
Продолжительность: ~50 мин
Год выпуска: 2012 г.

Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Возрастное ограничение: 0+

Описание: В помощь хозяйкам на телеканале «Домашний» выходит программа «Спросите повара». Это своего рода — телевизионный кулинарный форум, на котором профессиональные шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими рецептами, отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне и научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открывают маленькие секреты.

В рубрику «Мастер-класс для звезды» приходят известные люди и учатся готовить, а иногда делятся своими кулинарными открытиями.

Рубрика «Обмен рецептами» — это уникальная возможность для домохозяек и кулинаров-любителей поделиться своими рецептами. Присылайте свои кулинарные открытия на адрес sprositepovara@yandex.ru и, если ваши блюда необычные или просто вкусные, приходите на съемку программы!

Приготовление пищи это не только рецепты и технологии. Специалисты ответят на вопросы о том, как не ошибиться в выборе бытовой техники, посуды, и, конечно же, как правильно подавать блюдо и сервировать стол. Спросить у повара можно все!

Обновлённый формат программы «Спросите повара» — это час, в течение которого шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне, научиться готовить. А тем, кто и так делает это отлично, открыть маленькие секреты.
Как всегда повара предложат зрителям идеальное меню на день. Готовим завтрак, обед и ужин, учитывая самые разные интересы и пожелания зрителей.
Пища, которую вы едите на завтрак, напрямую влияет на ваше самочувствие и настроение, поэтому считается, что завтрак непременно должен быть плотным, разнообразным и питательным. Приготовим пшенную кашу с тыквой и ванилью и манную кашу с мюсли, ягодами и яйцом, чтобы зарядиться энергией на целый день.
Готовим обед для тех, у кого пусто в холодильнике!
Вечером многие из нас испытывают невыносимое чувство голода. Постоянные набеги на холодильник в вечернее время тут же сказываются на фигуре. А следом диета, потом опять вечерние перекусы и снова диета. Что делать, чтобы не переедать на ночь и при этом вечером не испытывать чувства голода? Приготовить лёгкий ужин!
А также в программе — приглашённая звезда на кухне одного из московских ресторанов, где Константин Ивлев научит готовить несколько блюд из меню. Новая рубрика, в которой домохозяйка получает уникальную возможность приехать в школу кулинарного мастерства «Ask the chef» к Юрию Рожкову и научиться готовить свое любимое блюдо!

Доп. информация: Запись с канала "Домашний".
Коллекцию пополняю по мере возможности.

На раздаче ежедневно утром, вечером, иногда днём. Суббота, воскресенье - обычно целый день.
Всегда до 22-23 часов по Москве. Ночью не раздаю.

Макс. скорость отдачи - 25 MBit/сек.
Имена файлов содержат дату выхода передачи в эфир.

В раздаче присутствует текстовый файл "contents.txt" с описанием содержимого раздачи. Файл в кодировке Windows-1251. В ОС Windows можно смотреть стандартным Блокнотом.

Передачи за 2010 год - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3383793
Передачи за 2011 год - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3815861
Передачи за 2013 год - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4301479
Содержимое раздачи. 2012 год
21.01.2012 - Сэндвичи с кабачками, беконом и сосисками. Шаурма с баклажанами, бараниной и фасолью.
Пельмени с копчёным сулугуни и шпинатом и пельмени с печёнкой и брусникой.
Каша с печенью и яблоками.Мастер-класс Ю.Рожкова.
Мини-кальмары, начинённые сладкими креветками в исполнении актрисы Натальи Громушкиной.
28.01.2012 - Крабовые палочки на лапше из огурцов и хрустящие роллы из крабовых палочек, шпината и редиса.
Капуста в кляре с яичным соусом. Бесплатные уроки кулинарии на продуктовом рынке.
Зелёный борщ с осетриной. Ю. Рожков угощает фотомодель Юлию Крылову.
Романтический завтрак для телеведущей Натальи Куликовой.
04.02.2012 - Испанская кухня: паэлья с курицей и ??? из фасоли и копчёностей. Шоколадно-рисовая каша и овсянка с фруктами и ягодами для актрисы Елены Валюшкиной.
Карп без костей в сметане с сельдереем и лимоном. Мастер-класс от Константина Ивлиева.
Индейка с клюквенно-апельсиновым соком. Оригинальный рецепт от Ю.Рожкова.
11.02.2012 - Необычные омлеты. Омлет с ягодами и фруктами и японский омлет с лососем. Пирожки с ягнёнком и капустой. Отбивная из свинины в крабах и итальянская отбивная из индейки для актёра Александра Носика.
Картошка по-американски с копчёностями в исполнении К. Ивлиева.
18.02.2012 - Салат из свёклы с соусом из зелёного лука и ипирог с зелёным луком. Рис по-арабски со специями и овощами. Жареная картошка с тунцом и картошка по-испански для актёра Максима Коновалова.
Утка с рататуем из сухофруктов. Мастер-класс К. Ивлиева.
25.02.2012 - Постный суп "Харчо" и вегетарианский плов. Рулеты из индейки под сливочным соусом и бажи из индейки в исполнении пианиста Левона Оганезова.
Кролик в итальянском стиле. К. Ивлиев делится кулинарными серетами.
Картофельная шарлоттка с курицей и сыром "Пармезан". Мастер-класс от шеф-повара московского ресторана.
03.03.2012 - Готовим для женщин. Пирожные с паштетом из печени и торт из палтуса и овощей. Пицца из камбалы и австрийский десерт для А. Малинина.
Шоколадный фондан мастер-класс от домашней хозяйки.
Тёплый салат с фаршированным сыром. Секреты К. Ивлиева.
10.03.2012 - Витаминный салат из редьки и аппетитная курица в тесте. Обед из простых продуктов для экономных хозяек.
Каннеллони "Аль форно" - фаршированные макароны от итальянского шеф-повара.
Щи из квашеной капусты и белыми грибами в исполнении К. Ивлиева.
Макароны с икрой и тартар из лосося с авокадо и икрой для актрисы Жанны Эппле.
17.03.2012 - Оригинальные оладьи из курицы и грибов. Филе перепёлки с гарниром из айвы под гранатовой заправкой.
Бифстроганов с солёными огурцами. К. Ивлиев делится кулинарными секретами.
Салат с дорадо и рыбные круассаны для солистки группы "Фабрика" И. Тоневой.
24.03.2012 - Мексиканская кухня. Кесадилья с курицей и авокадо и чили "Кон Карне". Торт "Павлова" для сладкоежек, следящих за своей фигурой.
Кутабы с зеленью и сыром. Мастер-класс К. Ивлиева.
Свинина и кальмары на гриле для М. Тишмана.
31.02.2012 - Весёлая кухня к 1 апреля. Лохматые сосиски с кетчупом из клубники и борщ-газировка.
Эчпочмак - открытые пирожки с бульоном. Мастер-класс от домашней хозяйки.
Киш-лорен и суп "вишисуаз". Французскя кухня для актрисы Яны Крайновой.
07.04.2012 - Сочный судак по-азиатски и судак в хрустящей корочке.
Нежное творожное суфле. К. Ивлиев радует домашних хозяек.
Маринованная рыба по-перуански от ресторанного обозревателя Кати Калины.
Бараний суп с фасолью и барбарисом и люля с дымком и домашней аджикой для певицы Маргариты Суханкиной.
14.04.2012 - Палента с куриной печенью и картофельная запеканка с куриной печенью и изюмом.
Сырная корзина с креветками в миндальном кляре. Мастер-класс от шеф-повара итальянского ресторана.
Пирог с луковым конфитюром. К. Ивлиев делает кулинарную революцию.
Запечённые мидии под соусом "блю-чиз" и мидии в томатно-чесночном соусе для телеведущей Марики.
21.04.2012 - Диета для дельцов. Овощное рагу с чечевицей и шпинатом.
Пирог с морской капустой, рыбой и морепродуктами.
Французский рыбный суп. К. Ивлиев удивляет посетителей рынка.
Рулет из цыплёнка с орехами, яблоками и курагой. Мастер-класс от шеф-повара Дениса Перевоза.
Необычная каша с уткой и тушёнкой для актёра Егора Пазенко.
28.04.2012 - Оригинальные первые блюда - французский чесночный суп и суп из кабачков с креветками.
Салат в стиле ??? с клубникой и моцареллой. Мастер-класс К. Ивлиева.
Куриный кебаб на зелёной спарже.
Оригинальные запеканки с печёнкой и форелью для певицы Корнелии Манго.

05.05.2012 - Угощения от президента. Стерлядь, запечённая с перловкой и овощами и котлеты по-пожарски.
Ореховое печенье с вишней. Мастер-класс К. Ивлиева.
Пряная рыбная похлёбка от кулинарного блогера Елены Усановой.
Шарлоттка из баранины и баклажанов. Баклажаны по-сицилийски для певицы Татьяны Котовой.

12.05.2012 - Запеканка из хлеба с ревенем и тарт с ревенем и мороженым.
Рулет с яйцом под перечным соусом. Мастер-класс К. Ивлиева.
Перепёлка по-дижонски и перепёлка тушёная с грушей и тыквой в исполении актёра Сергея Дорогова.

19.05.2012 - Чёрная паэлья с морепродуктами и фруктовый салат для певца Дмитрия Колдуна.
Котлеты из щуки и сала. Мастер-класс К. Ивлиева.
Немецкий торт "Молочная девочка".
Мёд и рыба. И воскресная паста "Фарфалле" от Ники Белоцерковской.

19.05.2012 - Морковный суп с креветками и салат с карамелизованной морковью.
Ананас по-гавайски. Мастер-класс К. Ивлиева.
Оссо-буко. Оригинальный рецепт от московского шеф-повара Ирэны Робертс.
Свиные рулетики по-японски и печёный лук.

09.06.2012 - Повтор 28.04.2012, соответствующий файл убран из раздачи.

16.06.2012 - Запись предоставлена пользователем Tarjaa.
1. Пирожки с вишней и яблоком
2. Варенники с ягодами и орехами
3. Летний суп из потрошков с грузинской фасолью
4. Запечённый баклажан с хрустящим салатом
5. Говядина с огурцами
6. Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом

23.06.2012 - Повтор от 12.05.2012.

30.06.2012 - Шашлык из перепёлок с финиками и орехами.
Шашлык из потрошков с гранатовым соусом для шоумена Андрея Разыграева.
Палтус в виноградных листьях с соусом из винограда и тархуна. Мастер-класс К. Ивлиева.
Конжи с судаком темпура. Ю. Рожов собирает оргинальные рецепты.
Тельное из рыбы с белыми грибами и карп с луком и антоновкой по-патриарши.

04.08.2012 - Сочная курица для солиста группы "Корни" Александр Бердников.
Оладьи. Мастер-класс К. Ивлиева.
Треска с пюре из тыквы и соусом из шпината.
Суп по рецептам из книги А. Макаревича.

11.08.2012 - Телятина в арбузном чае и жареый арбуз с йогуртом и карамелизованными орехами.
Конкильони с начинкой из раковых шеек.
Эскалопы из курицы с сыром.
Рецепты великого шеф-повара Гордона Рамси.

18.08.2012 - Передачи нет в программе

01.09.2012 - Открытие осеннего сезона с актёром Иваном Маховиковым. Пирог с мясом и белыми грибами.
Куриные голени с розмарином, чесноком и помидорами.
Роллы из тандырного лаваша с копчёной индейкой, салатом и йогуртовым соусом. Мастер-класс К. Ивлиева.
Рис, сливки и тропические фрукты становятся беллой орхидеей. Лучшие рецепты с Ю. Рожковым.
Фаршированный лук-порей и картофельные клёцки с яблоками в пароварке. Рецепты из кулинарных книг.

08.09.2012 - Копчёная индейка в домашних условиях. Настоящая окрошка. В гостях Виктор Гусев.
Тартин из деревенского хлеба с сатэ из баклажанов с козьим сыром. Мастер-класс К. Ивлиева.
Бифстроганов из говядины с лисичками и молодым картофелем.
Селянка московская рыбная на сковородке. Старинный рецепт гурьевской каши.

15.09.2012 - Черешневый пирог с ванильным соусом и суп из черешни с мороженым.
Перец, фаршированный куриными потрошками, овощами и специями. Мастер-класс К. Ивлиева.
Салат из арбуза и сыра "Рокфор" под красным соусом.
Луковый мармелад и яблочный пирог "Вульфов".

22.09.2012 - Обед для всей семьи. Актриса Юлия Куварзина в гостях у передачи.
Венгерский гуляш в хлебе и салат в тыкве с рукколой и ветчиной.
Кишларен с треской и шпинатом под соусом "Бешамель". Мастер-класс К. Ивлиева.
Суп из мидий.
Яйца в винном соусе и паста с креветками и салатом "Рокет".

29.09.2012 - Ледяная рыба на печёном картофеле в яично-сметанном соусе и мясная лазанья.
Рулет из телятины со сливой и жареным фундуком. Мастер-класс К. Ивлиева.
Грибной суп по итальянски.
Суп из грибов с томатами и базиликом.
Картофель с сырным соусом и пирог с лососем. Рецепты из кулинарных книг.

06.10.2012 - Картофельные деликатесы. В гостях группа "Балаган Лимитед".
Башни из картофельных оладей с копчёным лососем и сельдью.
Картофельные котлеты с начинкой из бекона и шампиньонов.
Пирог по-средиземноморски с начинкой из барабульки с помидорами и оливками. Мастер-класс К. Ивлиева.
Готовим из инжира. Как готовить и как выбирать. Ю. Рожков собирает рецепты лучших шеф-поваров.
Ризотто с инжиром и перепёлкой.
Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами. Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедрой.

13.10.2012 - Блюда из груш с артистом Алексеем Гавриловым.
Жаркое из утки с грушами и белыми грибами и грушевый пирог с горгонзоллой.
Гречка, томленая с копчёностями, охотничьими колбасками и зелёным горошком. Мастер-класс К. Ивлиева.
Что готовят на обед богатым и знаменитым? VIP-повар в гостях у Ю. Рожкова. Телятина по-бельгийски.
Гороховый суп с ветчиной и картофельные котлеты с грибами. Рецепты из кулинарных книг.

20.10.2012 - В гостях певица Юлия Беретта. Куриная грудка с огуречным тартаром. Сметанный сациви с томлёным цыплёнком.
Голубцы из китайской капусты. Мастер-класс К. Ивлиева.
Яблочно-тыквенные оладьи с кокосами и цедрой лимона.
Зразы по-белорусски и караси в сметане.

27.10.2012 - Готовим по солнечным рецептам. Салат из копчёного цыплёнка, мандаринов и кедровых орешков.
Рагу из креветок и морских гребешков в апельсиново-имбирном соусе. В гостях - певец Авраам Руссо.
Кролик, тушёный с виноградом. Мастер-класс К. Ивлиева.
Ю. Рожков собирает авторские рецепты. Свинина в панировке с рукколой с кавказскими акцентами.
Проверяем кулинарные книги. Королевский картофель и мясо по-французски.

03.11.2012 - Щи с белыми грибами. Еда для нстоящих мужчин.
Рагу из ягнёнка с айвой. Мастер-класс К. Ивлиева.
Пита с фрикадельками в томатном соусе и куриный ножки с помидорами черри и грибами.
Еда из кулинарных книг. Кебебы в виноградных листьях и цыплёнок, фаршированный яблоками и специями.

05.11.2012 - Суп из козлёнка с щавелем и рёбра козлёнка на гриле для певицы С. Светиковой.
Летний плов с орехами и сухофруктами от К. Ивлиева.
Курица по-шанхайски.
Пирог из свёклы и карамелизованные помидоры со сметанным мороженым. Рецепты Юлии Высоцкой.

10.11.2012 - Семейный обед в выходной день. Валерий Ярёменко в гостях у передачи. Рулеты из свиной вырезки на пюре из печёного яблока и свинина на сене в соусе из хрена.
К. Ивлиев учит готовить из фейхуа. Сырники с лимонными дольками, фейхуа и клубникой.
Кулинарная школа Ю. Рожкова. Готовим колбасу.
Кулинарные книги. Чем кормит своих гостей Жерер Депардье?

17.11.2012 - Певица Виктория Талышинская в гостях у передачи.
Помидоры, фаршированные тунцом. Запечённые помидоры, фаршированные мясом и рисом.
Перловая каша с грибами и овощами. Мастер-класс К. Ивлиева.
Запеканка творожная.
Готовим по кулинарным книгам. Салат "Цезарь" и чисбургер.
24.11.2012 - Пюре из каштанов с телятиной и крем-суп с фундуком и куриной печенью.
Завтрак из 20 яиц. Бакинский омлет с французской гренкой. Мастер-класс К. Ивлиева.
Рыбный день в кулинарной школе Ю. Рожкова. Ужин за 10 минут. Запечённая камбала с овощами.
Что можно приготовить по кулинарной книге? Рецепты грузинской кухни.
Кучмачи и толма с бараниной, айвой и яблоками.
01.12.2012 - Жареные кочерыжки и пирог "Шукрут". Кулинарная дискотека.
Что приготовить из солений? Рагу из говядины со свёклой и солёных огурцов. Мастер-класс К. Ивлиева.
Уроки высокой кулинарии в школе Ю. Рожкова. Раки с равиолли и топинамбуром.
Конкильони, запечённые с моцареллой, пармезаном и помидорами черри.
Косички из форели с чёрным соусом. Еда из кулинарных книг.

08.12.2012 - Телячья печень с луком и зеленью. Пирог из блинов и печёных оладей со сметаной. В гостях Юлия Агафонова.
Морская форель, маринованная в мацони. Мастер-класс К. Ивлиева.
Кус-кус по-тунисски.
Готовим по книге повара Джимми Оливера. Запечённая белая рыба с луком-пореем и итальянский пирог с ветчиной и шпинатом.

15.12.2012 - Рагу из трески и печёная треска с луком, сметаной и картофелем.
"Настоящий плов из правильных продуктов". К. Ивлиев учится готовить узбекский плов .
Как готовят борщ в лучших ресторанах мира. Ресторанный критик в гостях у Ю. Рожкова.
Кулинарные книги. Макароны с соусом из морепродуктов.

22.12.2012 - Подготовка к Новому году. Куриные наггетсы.
Салат из печени трески. Мастер-класс К. Ивлиева.
Что едят в Турции на праздники? Хункар баянды.
Кулинарная книга гуру французской кухни Алана Дюкаса. Морские гребешки и савойская капуста с дымком.
Рис в сковороде с кальмарами и лимоном.
Внимание! В районе 31-32 минуты был небольшой технический сбой, пропущен кусок длительностью 10-20 секунд.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX5, 780 Kbps, 720x540 (начиная с 28.01.2012 - 720x430), 25 fps
Аудио: MP3 stereo, 2 ch, 48 KHz, CBR 128 Kbps, 16 bit

Раздача изменяться и пополняться не будет.
Скриншоты

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 сен 2013, 01:17
Размер: 13.29 ГБ
Размер: 14 266 869 951 байт
Сидеров: 0
Личеров: 2
Скачали: 0
Здоровье: ???%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: 9 месяцев 26 дней 21 час 27 минут 31 секунду назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Кулинария Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 71.41 КБ / Просмотров 2 ]

Поделиться



  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Кулинария