Пол Роланд | Оккультные тайны Третьего рейха: темные силы, освобожденные нацистами [2011] [DJVU]

Гадания, магия, фен-шуй, алхимия, астрология
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_593218.torrent
0 1 15.65 МБ
Аватара пользователя
Sid
Сообщения: 11616
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 17:33

Пол Роланд | Оккультные тайны Третьего рейха: темные силы, освобожденные нацистами [2011] [DJVU]

Сообщение Sid » 31 окт 2013, 00:23

Пол Роланд | Оккультные тайны Третьего рейха: темные силы, освобожденные нацистами [2011] [DJVU]

Автор: Пол Роланд
Название: Оккультные тайны Третьего рейха: темные силы, освобожденные нацистами
Год: 2011
Издательство: Феникс
ISBN: 978-5-222-17344-2
Отрасль (жанр): Исторические книги
Серия: X-файлы
Формат: DJVU
Количество страниц: 218
Качество: Хороший скан с илл.

Описание:
Отличительной чертой данной книги является ее документальность - масса редчайших архивных фото, авторские исследования - все это разоблачает истинную природу Третьего рейха, а также объясняет, как это малообразованное, психически неуравновешенное ничтожество, Адольф Гитлер, так успешно и долго гипнотизировало целую нацию.
Забудьте все, что вы видели, читали или слышали раньше об оккультных тайнах Третьего рейха и его черного мессии. Только здесь наконец-то можно получить ответы на массу интереснейших вопросов:
Почему народ великой страны, породившей таких гениев, как Гете, Бетховена, Баха, Шиллера, Эйнштейна, Канта и Гегеля, позволил вести себя в пропасть самоуничтожения кучке уголовников, садистов и мелких бюрократов?
Существуют ли свидетельства и доказательства того, что в молодости Адольф Гитлер попал под влияние черных магов, которые посвятили его в тайны эзотерических знаний и использовали в качестве медиума для связи с потусторонним миром?
Правда ли, что Адольф Гитлер был не просто увлечен черной магией, а заключил договор с темными силами, которые одарили его невероятной харизмой, давшей ему власть над немецким народом, и гарантировали неуязвимость немецкой армии, которая была непобедима до того момента, пока Альянс союзников не пробудил другие сверхъестественные силы?
Правда ли то, что Адольф Гитлер развязал Вторую мировую войну только для того, чтобы отдать дань сатане, с которым он заключил договор, и исполнить свою роль черного мессии, как то предсказывал Нострадамус и другие провидцы?
Скриншоты:


Время раздачи: до устойчивого сидирования
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.