Аудио


Сообщение

Аудио Игорь Стариченко - Проект "Огонь всё ярче" [И.Стариченко и Компания, 2010-2012, Аудиоспектакль, 320 kbps]

Сообщение Nik » 20 мар 2014, 00:00

Проект "Огонь всё ярче"
Год выпуска: 2010-2012
Автор: Игорь Стариченко
Исполнитель: И.Стариченко и Компания
Жанр: Аудиоспектакль
Издательство: И.Стариченко и Компания
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 17:43:40
Описание: АУДИОФИЛЬМ – это художественное произведение, в основе которого лежит литературное произведение, озвученное одним или группой лиц в соответствии с сюжетной линией, сценами, действиями, диалогами, монологами, с применением оригинальных звуков, специальных звуковых эффектов, музыкальных композиций, с помощью которых передается атмосфера всего происходящего и рождаются образы в воображении слушателя.

Данный проект, носящий название «ОГОНЬ ВСЁ ЯРЧЕ…» ©, - это первый российский рок-музыкальный аудиофильм, некий симбиоз музыкальных произведений известных вам рок-групп, литературного произведения и полного озвучивания его содержания...

#77Год Выпуска: 2010
Жанр: Аудиоспектакль
Текст читает: Стариченко Игорь, Вика Семёнова, Наташа Биходжина, Игорь Федюхин, Александр Дунин, Евгений Москвичёв, Марта Смирнова, Роман Юдин, Валентин Никитин

Продолжительность: 04:35:47
Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Тип битрейта: CBR
Издательство: И.Стариченко и Компания
Описание: Рок-музыкальный аудиофильм «ОГОНЬ ВСЁ ЯРЧЕ…».
Основой является литературное произведение – повесть «Огонь всё ярче…» и музыка групп «АРИЯ» и «КИПЕЛОВ». Кроме того в аудиофильме иcпользованы произведения Вивальди, Ж.Оффенбаха, И.Брамса, В.Зинчука и д.р. Аудиофильм озвучен до мельчайших подробностей - каждое движение, каждая мысль, каждое изменение состояния, ощущения героев, природа, стихийные бедствия...
Профессиональное применение музыкальных композиций в соответствии с сюжетной линией – композиции не просто звучат, как на альбомах непрерывно, а разложены в соответствии с действиями сцен так, как это делается в рок-опере.
Проект создавался изначально с таким подходом, чтобы стать основой сценария для рок-музыкального кино. Литературное произведение переплетается с рок-музыкальными и классическим произведениями, диалоги озвучены разными людьми, а всё, что происходит, озвучено полностью – от стука сердца и дыхания до жужжания мухи и средневековой баталии.
Жизнь и смерть, любовь и искушение, инквизиция и просвещение – противоположные понятия лежат на чашах весов. Что перевесит?



#77Год Выпуска: 2011
Жанр: Аудиоспектакль
Текст читает: Игорь Стариченко, Александр Дунин, Татьяна Голубева, Серёжа Стариченко, Ольга Курганович
В эпизодах:
Борис Фирсов, Марина и Сергей Ковалёвы, Дмитрий Сарычев

Продолжительность: 06:12:46
Кодек: MP3
Битрейт: 315 Kbps
Тип битрейта: CBR
Издательство: И.Стариченко и Компания
Описание: Это вторая часть рок-музыкального аудиофильма "Огонь всё ярче...", являющаяся его продолжением.
В основе второй части лежит повесть "Между Небом и Землёй".
В контексте сюжета этой части произведения использованы музыкальные композиции исполнителей и групп «Ария», «Алиса», «Чёрный кофе», В.Кузьмин, В.Зинчук, Хельга Восточный Ветер и проект «Ветры времён», «Мастер», «Артерия», С.Скрипников/М.Пушкина, Blackmore's Night, Вивальди, Паганини, фрагменты композиций групп и исполнителей Black Sabbath, Judas Priest, R.Glover, Prodigy, Depeche Mode, «Нэнси», «Кипелов», «Иверия», кельтская музыка, фрагменты телепередач.




#77Год Выпуска: 2011
Жанр: аудиоспектакль
Текст читает: Ольга Клименти – Рок-н-ролл-Мама
Александр Дунин – Иэн Гиллан, Дэвид Гилмор
Елизавета Круцко – Йоко Оно, медсестра
Анатолий Шилов – Роберт Плант
Аркадий А.– доктор

Продолжительность: 01:48:36
Кодек: MP3
Битрейт: 319 Kbps
Тип битрейта: CBR
Издательство: И.Стариченко и Компания
Описание: Психоделический рок-музыкальный аудиофильм. Третья часть, косвенно связанная с двумя первыми частями проекта "Огонь всё ярче...". Это сон Героя или его сумасшествие. А может быть это реальная история, и кто-то узнает в главном герое себя? Решать вам. В любом случае, вас ждет аудиофильм, насыщенный музыкой, звуками и особым смыслом. Эта часть посвящается людям, преданным классическому року, тем, кто вырос на музыке 70-х годов, для кого это не просто жанр, а религия...
В аудиофильме использованы композиции и фрагменты композиций групп и исполнителей: Ian Gillan Band, Queen, John Lennon/Pastic Ono Band, Led Zeppelin, Pink Floyd, Status Quo, Europe, The Doors, Creedence Clearwater Revival, Twisted Sister, General, Black Sabbath, Rolling Stones, Alice Cooper, Rainbow, Judas Priest, AC/DC, Алиса, Кипелов…



#77Год Выпуска: 2012
Жанр: Аудиофильм
Текст читает: Игорь Стариченко – текст, автор, Вальдерон, Отшельник, Всадник, Тёмный, режиссура, звукозапись, монтаж, оформление
Александр Дунин – Альфонсо
Аркадий Артамонов – Граф Грызун
Станислав Сычёв – Виктор
Юлия Сычёва – Чертовка
Продолжительность: 02:03:48
Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Тип битрейта: CBR
Издательство: И.Стариченко и Компания
Описание: «С чертями шутки плохи» - это четвёртая часть рок-музыкального проекта «Огонь всё ярче…». В основе аудиофильма лежит одноимённая поэма. Несмотря на имеющуюся косвенную связь данной части с первыми двумя частями, она может рассматриваться и как отдельное произведение.

Жанр данного художественного произведения - трагедия. В аудиофильме слушатели познакомятся с новыми действующими лицами. Вас ждёт мистика и чёрный юмор, стёб и философские размышления, противоречия и неизбежность… И всё это в поэзии!
Звуковое произведение представлено в трёх жанрах:

- аудиофильм
- аудиоспектакль
- аудиокнига.

Это сделано специально для того, чтобы тот слушатель, который еще не знает, в чём разница между этими жанрами, мог послушать, сравнить и ощутить различия, а также выбрать для себя ту форму, которая наилучшим образом резонирует с его слухом.

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ!!!
Если у вас есть такая возможность – слушайте на хорошей акустике или в наушниках с полноценными амбушюрами.

В аудиофильме использованы музыкальные композиции и фрагменты музыкальных композиций следующих групп, исполнителей и композиторов: Иоганн С. Бах, «Цветы», «Алиса», «Airbazza» (композитор Ян Филяровский), Judas Priest, Black Sabbath, Metallica, «Мастер», Pink Floyd, Led Zeppeline, Шостакович, «Круиз», «Чёрный кофе», «Чиж и К», «Ария», «Собачий вальс» в гитарной аранжировке Сергея Терехова.




AhrefsBot - Лучшая благодарность поделиться ссылкой с друзьями в соц. сетях

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 мар 2014, 00:00
Размер: 2.4 ГБ
Размер: 2 577 202 816 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 16.19 КБ / Просмотров 0 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли