Аудио


Сообщение

Аудио Каганов Леонид, Плеханов Андрей,Резанова Наталия, Скирюк Дмитрий - МДС - Избранное [Влад Копп, Фантастика, мистика, фэнтези, 160 kbps]

Сообщение Nik » 20 мар 2014, 00:54

МДС - Избранное
Год выпуска: Неизвестно (может кто подскажет?)
Автор: Каганов Леонид, Плеханов Андрей,Резанова Наталия, Скирюк Дмитрий
Исполнитель: Влад Копп и музыкальное сопровождение
Жанр: Фантастика, мистика, фэнтези
Тип: Радиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио:160 kbps
Издательство: МДС
Продолжительность: 03:36:35
Описание: Модель для сборки - радиопостановки произведений современной прозы (в подавляющем большинстве случаев — (фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки (психоделики, эмбиента, даунтемпо, трип-хопа и т. д.) от DJ Incognito и различных гостей. Под завораживающую музыку слышится еще более завораживающий голос - Влад Копп читает лучшее из мира зарубежной и российской фантастики, мистики, фэнтези. Это сочетание 3-х вещей – музыка, голос, текст – каждое из которых само по себе удивительно, вместе дает приятный эффект, удерживающий слушателей на протяжении всей передачи.
Барон Мюнхаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт. Абсолютно нереальные события в реальном времени — программа Модель для сборки. Стопроцентный эффект присутствия в уникальном путешествии без движения. Мы моделируем мечты, которые когда-то станут явью. МДС не имеет возрастных ограничений, противопоказаний и побочных эффектов.
Содержание:
1 Каганов Леонид - Мамма Сонним/01
2 Каганов Леонид - Мамма Сонним/02
3 Плеханов Андрей - 3D Action в натуре
4 Резанова Наталия - Печальный остров
5 Скирюк Дмитрий - Иван Дурилка

Автор: Каганов Леонид - Мамма Сонним
Плеханов Андрей - 3D Action в натуре
Резанова Наталия - Печальный остров
Скирюк Дмитрий - Иван Дурилка
Год выпуска:
Жанр: радиотеатр
Издательство: МДС
Продолжительность: 03:36:35
Исполнители:
Влад Копп и музыкальное сопровождение

Каганов Леонид - Мамма Сонним.

Мама сонним - в корейской мифологии - злой дух. Согласно народным представлениям, Мама сонним обладал зловредным характером - он насылал оспу. Для его изгнания на входных воротах помещали символические знаки пяти направлений, которые олицетворяли - обан синджан, духов-хранителей пяти сторон света.

В районе бывшего пионерлагеря, а ныне областного пансионата происходят странные события. Там пропадают люди, и эта участь также не миновала спецгруппу быстрого реагирования, которая была послана чтобы расследовать это загадочное происшествие. Поэтому, вслед за первой спецгруппой отправляется вторая…

Плеханов Андрей - 3D Action в натуре

Тихо стало на улочках бандитского городка. Все «братки» засели у навороченных компов (и кто только завёл эту новую Моду?) и выясняют «кто круче«! Сперва в «виртуальных разборках». Ну а потом и в Реале. К большому удовольствию одной организации...

Резанова Наталия - Печальный остров

«Мы всегда в ответе за тех кого приручили...»

Эх Волга, сколько раз люди меняли твой облик и на что только не шли ради этого. Сколько всяких нечистот сливали в твои воды и теперь пожинают плоды своего безрассудства. Эта история о мутировавших животных брошенных на затопленном острове посреди Волги.

Скирюк Дмитрий - Иван Дурилка

Наловил Змей Горыныч рыбы — Бабе Яге на уху. Довольная Баба Яга отправилась в гости, оставив Змея Горыныча стеречь своё потомство. Выпив бражки и закусив сырой рыбой Змей дремал. Головы, сменяя друг друга, несли караул. Но эту идиллию прервал Иван, прискакавший освобождать Марью-царевну.

Впервые МДС появилась в эфире радио «Станция» в конце 1995 года. Выходила программа в прямом эфире каждый четверг с 0:00 до 2:00 благодаря её бессменным ведущим — Владу Коппу (чтение текста) и DJ Инкогнито (музыкальное сопровождение).
14 июля 2001 года в прямом эфире «Муз-ТВ» стартует программа «Шоу „Элементы“» (а чуть позже — «Элементы — модель для сборки»). Элементы этой телепрограммы: чтение стихов и небольших отрывков литературных произведений в прозе (Влад Копп); звонки телезрителей; видеоарт; интернет-чат, диджейский сет (DJ Инкогнито и гости).
В сентябре 2001 года радио «Станция» закрывается, а «Модель для сборки», после небольшой паузы, 17 января 2002 года, выходит в эфир на радио «Серебряный дождь» под названием «Элементы — модель для сборки». Эфир идет в записи и всего 1 час, текст читает всё так же Влад Копп, а музыку готовит Михаил Габович. Через некоторое время к созданию музыкального ряда возвращается и DJ Инкогнито.
В ноябре 2003 года к программе проявила интерес радиостанция «Энергия», и в мае 2004 года «Модель для сборки» начинает работать на частотах радио «Энергия» 2 раза в неделю(понедельник, четверг) по 2 часа с 23:00 до 1:00 (в записи).
23 июля 2007 года, из-за смены формата на радио «NRJ» программа покидает эфир.
С 25 января 2011 по 17 апреля 2012 года в эфире Радио Romantika архивные записи передачи (из эфира «Энергия/NRJ») выходили каждый день в полночь.
23 февраля 2012 года вышел первый эфир на радио "Пионер ФМ". В студии: Влад Копп, DJ Андрей Addison, специальный гость – Леонид Каганов. Рассказ: Леонид Каганов – «Далёкая гейпарадуга». Но 16 апреля 2012 года радиостанция "Пионер ФМ" прекратила свое вещание на Москву




AhrefsBot - Лучшая благодарность поделиться ссылкой с друзьями в соц. сетях

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 мар 2014, 00:54
Размер: 214.61 МБ
Размер: 225 030 082 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 17.95 КБ / Просмотров 0 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли