Аудио


Сообщение

Аудио Джером Клапка Джером - Трое в одной лодке, не считая собаки [Жаров Николай, Михалевич Владимир, Кулишкин Владимир и др., 2007, комедия, проза, 96 kbps]

Сообщение Nik » 20 мар 2014, 00:58

Трое в одной лодке, не считая собаки

Год выпуска: 2007
Автор: Джером Клапка Джером
Исполнители: Жаров Николай, Михалевич Владимир, Кулишкин Владимир и др.
Жанр: комедия, проза
Издательство: Белорусское радио КУЛЬТУРА, ЗАО "Афиша-мир"
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 07:42:12
Описание: Аудиоспектакль «Трое в лодке, не считая собаки» английского писателя Джерома К. Джерома раскрывает перед нами историю необыкновенного путешествия трех английских джентльменов по реке Темзе в компании со своей любимой собакой. В этом путешествии главные герои постоянно попадают в различные невероятные ситуации, из которых умудряются выходить с истинно английским достоинством. Но самое главное, что все это описано Джеромом К. Джеромом с потрясающим юмором, заставляющим вас не просто улыбнуться, когда слушаете об очередном приключении персонажей книги «Трое в лодке, не считая собаки», а засмеяться в голос – настолько весело и иронично автор преподносит нам эти ситуации.
Доп. информация: : Джером был четвёртым ребенком в семье Джерома Клэпа (англ. Jerome Clapp), который позднее сменил имя на Джером Клэп Джером (англ. Jerome Clapp Jerome). Отец Джерома был торговцем скобяными изделиями, а также проповедником без духовного сана.
Прототипами персонажей книги "Трое в лодке, не считая собаки" стали друзья Джерома Джордж Уингрэйв (George Wingrave) (Джордж) и Карл Хеншель (Carl Hentschel) (Гаррис). Книга была напечатана в 1889 году, имела оглушительный успех, и переиздается до сих пор.Популярность книги была настолько велика, что количество зарегистрированных на Темзе лодок возросло на пятьдесят процентов в последующий после публикации год, что в свою очередь сделало Темзу достопримечательностью для туристов. За первые двадцать лет было продано более миллиона экземпляров книги по всему миру.
Журнал «Афиша–Мир» записал и выпустил в качестве приложения к журналу аудиокнигу «Трое в лодке, не считая собаки». Уникальный диск был вложен в июльский номер журнала, который появился в продаже 29 июня 2007 года.
«Трое в лодке, не считая собаки» Джерома К. Джерома — классика «путевых заметок», написанная со столь близким «Афише-Мир» юмором. Аудиоверсия получилась веселой и современной благодаря молодым голосам замечательных мхатовских актеров, звуковым эффектам и специально сочиненной для этой постановки музыке. «У этой записи несколько причин, — говорит главный редактор журнала „Афиша-Мир“ Алексей Зимин. — Первая — мы хотели сделать всем приятное. А что может быть приятнее беззаботного смеха? Хрестоматийный источник такого смеха, он же причина номер два, — книжка Джерома К. Джерома „Трое в лодке“. Но читать ее некогда, потому что все время приходится стоять в автомобильных пробках. И тогда явилась третья причина: журнал „Афиша-Мир“ придумал сделать аудиовариант знаменитой повести. В-четвертых, на горизонте нарисовался остроумный человек — Кирилл Серебренников, который помог все это организовать. В-пятых, появились замечательные актеры — Юрий Чурсин, Сергей Медведев и Олег Мазуров, которые под руководством режиссера Александра Маноцкова и озвучили весь этот балаган. Что-то еще было в-шестых и в седьмых, но честно говоря, уже не вспомнить. Приятных вам пробок».
Благодарю StarAlker `а предоставившего авторский постер!

Mail.Ru - Лучшая благодарность поделиться ссылкой с друзьями в соц. сетях

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 мар 2014, 00:58
Размер: 336.41 МБ
Размер: 352 753 564 байт
Сидеров: 72
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 2 года 7 месяцев 21 день 6 часов 7 минут 39 секунд назад
Последний личер: 3 года 4 месяца 21 день 21 час 38 минут 27 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 15.87 КБ / Просмотров 4 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли