Аудио


Сообщение

Аудио Брагинский Эмиль, Рязанов Эльдар - Берегись автомобиля [Николай Фоменко, 2006, комедия, детектив, проза, 96 kbps]

Сообщение Nik » 20 мар 2014, 01:05

Берегись автомобиля

Год выпуска: 2006
Автор: Брагинский Эмиль, Рязанов Эльдар
Исполнитель: Николай Фоменко
Жанр: комедия, детектив, проза
Издательство: Издательский Дом СОЮЗ
Серия/Цикл: Редкие Записи
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 02:58:47
Описание: Моноспектакль в исполнении заслуженного артиста России Николая Владимировича Фоменко по мотивам сценария одноимённой кинокомедии Э.В.Брагинского и Э.А.Рязанова.
Эта удивительная история вполне может считаться фантастической. Скромный и застенчивый страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин оказывается непримиримым борцом за справедливость. Правда, для правосудия, представляемого актером того же театра, а в миру — следователем Подберезовиковым, этот Робин Гуд представляется опасным, хитроумным, изобретательным и неуловимым преступником…
Доп. информация: У вас есть возможность прослушать аудиоверсию повести в ее первоначальном варианте и найти в ней немало отличий от одноименного фильма.
«Берегись автомобиля» - это первая совместная сценарная работа Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского. Сегодня одноименный фильм известен всем без исключения в нашей стране. Но мало кто знает, что выход этой всенародно любимой комедии, которую с удовольствием смотрит уже не одно поколение наших соотечественников, было под серьезной угрозой. Во-первых, сюжет фильма не понравился редакторам Кинокомитета, которые недоумевали, зачем Деточкину нужно воровать автомобили, если он мог просто обратиться с заявлением в ОБХСС и сообщить о владельцах машин, приобретших их на нетрудовые доходы. Во-вторых, изначально роль главного героя должен был исполнять Юрий Никулин, но перед самыми съемками выяснилось, что цирк, где служил Юрий Владимирович, уезжает на гастроли за рубеж. В результате производство фильма было остановлено. Но, как вспоминает сам Эльдар Рязанов, не бывает, худа без добра и именно благодаря этой "консервации" фильма, на свет появилась повесть «Берегись автомобиля», которая была позже опубликована в журнале «Молодая гвардия».

Битрейт 320 kbps

CCBot - Лучшая благодарность поделиться ссылкой с друзьями в соц. сетях

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 мар 2014, 01:05
Размер: 108.98 МБ
Размер: 114 276 625 байт
Сидеров: 0
Личеров: 4
Скачали: 0
Здоровье: ???%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: 2 года 5 месяцев 16 дней 10 часов 52 минуты 36 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 19.02 КБ / Просмотров 1 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли