Аудио


Сообщение

Аудио Игорь Стариченко - Огонь всё ярче... [И.Стариченко и Компания, 2010, Рок-музыкальный проект, 320 kbps]

Сообщение Nik » 20 мар 2014, 01:05

Огонь всё ярче...

Год выпуска: 2010
Автор: Игорь Стариченко
Исполнитель: Игорь Стариченко, Вика Семёнова, Наташа Биходжина, Игорь Федюхин, Александр Дунин, Евгений Москвичёв, Марта Смирнова, Роман Юдин, Валентин Никитин
Жанр: Рок-музыкальный проект
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 04:36:00
Описание:
Повесть, смешавшая в себе разные жанры - мистика, фэнтези, философия, история, религия, объединяет музыкальные композиции в единый сюжет.
Основой является литературное произведение – повесть «Огонь всё ярче…» и музыка групп «АРИЯ» и «КИПЕЛОВ». Кроме того в аудиофильме иcпользованы произведения Вивальди, Ж.Оффенбаха, И.Брамса, В.Зинчука и д.р. Аудиофильм озвучен до мельчайших подробностей - каждое движение, каждая мысль, каждое изменение состояния, ощущения героев, природа, стихийные бедствия... Профессиональное применение музыкальных композиций в соответствии с сюжетной линией – композиции не просто звучат, как на альбомах непрерывно, а разложены в соответствии с действиями сцен так, как это делается в рок-опере. Проект создавался изначально с таким подходом, чтобы стать основой сценария для рок-музыкального кино. Литературное произведение переплетается с рок-музыкальными и классическим произведениями, диалоги озвучены разными людьми, а всё, что происходит книге, озвучено полностью – от стука сердца и дыхания до жужжания мухи и средневековой баталии... Повесть посвящена Маргарите Пушкиной, автору практически всех текстов песен групп «Ария» и «Кипелов». Повесть объединяет некоторые композиции в единый сюжет, сложившийся в голове автора в результате многолетней любви к творчеству этих групп. Когда автор создает текст для композиции рок-группы, то делает это на уже сочиненную музыку и обозначенный сюжет (или тот, который рождается от музыки в голове автора). В данном случае произошло всё наоборот – каждая композиция, несущая в себе определенную историю, явилась кусочком мозаики для рождения повести. В результате кропотливой работы получилась необычная вещь, уникальная в своём роде. Жизнь и смерть, любовь и искушение, инквизиция и просвещение – противоположные понятия лежат на чашах весов. Что перевесит?

Данный релиз подготовлен и размещен на ресурсе с согласия автора и с соблюдением всех прав.

Вторая часть http://booktracker.org/viewtopic.php?t=14530
Доп. информация:
Глава I. Смерть
Глава II. Судьи
Глава III. Весы
Глава IV. Жребий
Глава V. Всадник
Глава VI. Воин
Глава VII. Скрипач
Глава VIII. Выбор
Глава IX. Жанна
Глава X. Ангел!

YandexBot - Лучшая благодарность поделиться ссылкой с друзьями в соц. сетях

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 мар 2014, 01:05
Размер: 645.33 МБ
Размер: 676 680 974 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 13.65 КБ / Просмотров 0 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли