Аудио


Сообщение

Аудио Бергман Ингмар - После репетиции [Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Дарья Юрская и др., 2009, драма, 256 kbps]

Сообщение Nik » 20 мар 2014, 01:06

После репетиции

Год выпуска: 2009
Автор: Бергман Ингмар
Исполнители: Сергей Юрский, Наталья Тенякова, Дарья Юрская и др.
Жанр: драма
Издательство: Verte
Серия/Цикл: Редкие Записи
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 01:38:17
Описание: Аудиоспектакль по одноимённой пьесе Э.И.Бергмана.
Однажды театральный режиссер Хенрик Воглер, оставшись после репетиции в театре, узнает совершенно неожиданные вещи…
Театральный режиссер Хенрик Воглер часто остается после репетиций один, чтобы в одиночестве поразмыслить над постановками. В этот день в театр неожиданно возвращается Анна, ведущая актриса, якобы в поисках утерянного браслета, которого у нее никогда не было. Анна рассказывает Воглеру о том, как ненавидит свою умершую мать, которая была любовницей режиссера и алкоголичкой. Ее слова погружают Воглера в воспоминания о взбалмошной Ракель, к которой он испытывал странное чувство симпатии и отторжения. Однако вечер еще не окончен, и Воглеру еще предстоит узнать многое другое…
Доп. информация: «После репетиции» (швед. Efter repetitionen) — драматургическое произведение (пьеса) шведского режиссёра Ингмара Бергмана. Пьеса «После репетиции» вошла в книгу «Пятый акт» — сборник драматургических произведений Бергмана.
(швед. Ernst Ingmar Bergman, 14 июля 1918 — 30 июля 2007) — шведский режиссёр театра и кино, сценарист, писатель. Окончил Стокгольмский университет, где изучал литературу и историю искусств. Профессионально работать в кино Бергман начал в 1941 году, редактируя сценарии. Однако вскоре он написал собственный сценарий под названием Травля, который был экранизирован в 1944 году. Далее почти для всех своих картин сценарии писал сам Бергман. С 1946 начал снимать и собственные фильмы. Мировое признание принесли его режиссёрские работы 1950—1960-х годов — «Земляничная поляна», «Седьмая печать», «Улыбки летней ночи», «Причастие», «Молчание», «Персона». Начиная с фильма «Девичий источник», бессменным оператором Бергмана становится Свен Нюквист. До него многие картины Бергмана были сняты оператором Гуннаром Фишером. Режиссёр продолжал активно работать в кино в последующие десятилетия. В 1970—1980-е годы на экраны вышли «Шёпоты и крики», состоящий из нескольких серий фильм «Сцены из супружеской жизни», «Осенняя соната», «Из жизни марионеток», грандиозные «Фанни и Александр» и другие. Кроме того, Ингмар Бергман, начинавший свой творческий путь как театральный режиссёр, впоследствии не расставался с театром и ставил пьесы Уильяма Шекспира, Ибсена, Антона Чехова, Стриндберга. Его девять детей также стали, в основном, деятелями культуры и искусства. Сын Даниэль Бергман был режиссёром художественного фильма «Воскресные дети», Ева и Ян Бергманы - также режиссёры. Дочь от гражданской жены Лив Ульман, Линн Ульман (настоящее имя - Карин Беате Ульман (Karin Beate Ullmann), выпускница вальдорфской школы - известна как писатель, журналист, критик и колумнист. Анна и Лена Бергман - актрисы, Матс Бергман - актёр. Согласно оценкам, Бергман оставил наследникам около 7,1 миллиона долларов США. Бергман являлся владельцем акционерной компании Cinematography Aktiebolag, связанной с производством кино. Последние годы кинорежиссёр проводил на маленьком острове Форё в Балтийском море, где у него был собственный дом.

YandexBot - Лучшая благодарность поделиться ссылкой с друзьями в соц. сетях

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Nik
Добавлен: 20 мар 2014, 01:06
Размер: 180.3 МБ
Размер: 189 058 967 байт
Сидеров: 0
Личеров: 12
Скачали: 0
Здоровье: ???%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 4 года 2 месяца 4 дня 16 часов 58 минут 21 секунду назад
Последний личер: 2 года 11 месяцев 9 дней 1 час 28 минут 44 секунды назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 15.68 КБ / Просмотров 2 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли