Аудио


Сообщение

Аудио Коляда Николай - Мурлин Мурло [Елена Яковлева, Нина Дорошина, Сергей Гармаш, 1991, комедия, 192 kbps]

Сообщение Нюша » 22 мар 2014, 12:26

Мурлин Мурло

Год выпуска: 1991
Автор: Коляда Никола
Режиссер: Галина Волчек
Исполнители: Елена Яковлева, Нина Дорошина, Сергей Гармаш, Валерий Шальных
Жанр: комеди
Издательство: Театр СОВРЕМЕННИК
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 01:56:40
Описание: Спектакль Театра СОВРЕМЕННИК по одноимённой пьесе Н. Коляды.
"Мурлин Мурло" - горькая комедия о нас, о нашей жизни - дурацкой, поломанной, прокрученной через мясорубку идей. Как исказились на практике эти великие светлые (казавшиеся светлыми) идеи! Исказились больше, чем прекрасное имя красивейшей из кинозвезд, превратившееся в грубую похабную кличку уродливой провинциалки
Нет ничего более страшного в жизни, чем растоптанные мечты, раздавленные надежды, поруганные идеалы, отнятая вера. Через все это предстоит пройти маленькой незаметной женщине, похожей на тысячи и тысячи своих сверстниц, живущих где-то на необъятных просторах нашего отечества, где-то в небольшом городке или маленькой деревеньке, а может быть, и на окраине огромного мегаполиса. Где - это не важно. Важно - как. В ее имени тоже нет ничего особенного, ничего оригинального. Ее имя носят миллионы женщин. Ее зовут Ольга. Вот только прозвище у нее довольно странное, какое-то грубое и противное. Все называют ее Ольга "Мурлин Мурло", говорят с издевкой, словно хотят лишний раз сделать ей больно. Конечно, она не Мерилин Монро, она сама это знает, но все-таки ей бывает невыносимо обидно и горько. Ведь жизнь ее далеко не сахар. Ее считают блаженной, а она, как брошенная хозяином собака, ищет даже не тепла и ласки, а просто человеческого отношения. Но и этого давно нет в том мире, где она - нет, не живет, - где она существует. Сожитель Михаил - пьяница и хам, разбитная сестрица Инна давно лишена родственных чувств, а квартирант Алексей, показавшийся Ольге интеллигентным человеком, испытывающим к ней серьезные чувства, просто-напросто воспользуется ею и бросит, не упустив возможности еще и оскорбить. Конечно, все эти люди не всегда были такими, но все хорошее в них уже умерло. И каждому их них есть что оплакивать в себе и в других.
Между первым и вторым действиями проходит две недели.
Доп. информация: Галина Волчек вслед за драматургом обрушивает на нас дикую и жутковатую смесь жизни, где постоянная готовность к апокалипсису смешана с дискотекой, а потребность в божественной благодати с кровавыми драками после бутылки красного вперемежку с флаконом дефицитной политуры.
Восемнадцать лет пьеса, жанр которой был определен как «современная комедия», шла в репертуаре театра, неизменно собирая аншлаги.

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Нюша
Добавлен: 22 мар 2014, 12:26
Размер: 158.37 МБ
Размер: 166 061 969 байт
Сидеров: 0
Личеров: 24
Скачали: 0
Здоровье: ???%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: 11 месяцев 12 дней 42 минуты 48 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 13.89 КБ / Просмотров 6 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли