Уильямс Теннесси - Кошка на раскаленной крыше [Алла Балтер, Александр Мартынов, Ольга Прокофьева и др.1994, драма, 192 k

Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_26328.torrent
0 0 256.29 МБ
Аватара пользователя
Нюша
Сообщения: 6370
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 16:08

Уильямс Теннесси - Кошка на раскаленной крыше [Алла Балтер, Александр Мартынов, Ольга Прокофьева и др.1994, драма, 192 k

Сообщение Нюша » 22 мар 2014, 12:55

Кошка на раскаленной крыше

Год выпуска: 1994
Автор: Уильямс Теннесси
Режиссёр: Андрей Гончаров
Действующие лица и исполнители:
Маргарет — Алла Балтер
Брик — Александр Мартынов
Мэй — Ольга Прокофьева
большая Ма — Татьяна Карпова
большой Па — Армен Джигарханян
священник Тукер — Сергей Петров
Гуппер — Михаил Филиппов
доктор Бау — Юрий Никулин
Жанр: драма
Издательство: Гостелерадиофонд, "Звуковая книга" 2002 год
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 02:54:00
Описание: Запись по трансляции спектакля Московского академического театра им. В. Маяковского по одноимённой пьесе Т. Уильямса.
...Богатый техасский плантатор, «Большой Па», как называют отца сыновья и мать, неизлечимо болен, дни его сочтены. К 65-летию патриарха собираются все родственники. Самый главный вопрос - кому достанется наследство? На сцене кипят нешуточные страсти: любовь и ненависть, предательство и благородство, одиночество человека в равнодушном обществе, стремление укрыться от жестокой жизни в выдуманном мире, недолговечность и хрупкость красоты, отсутствие взаимопонимания у людей, порой самых близких.
Доп. информация: «Кошка на раскаленной крыше» принесла наибольший успех и вторую Пулитцеровскую премию американскому драматургу, поэту и прозаику Уильямсу Теннесси (настоящее имя Томас Ланир Уильямc). Пьеса Уильямса, полная пронзительного психологизма, ставилась во многих странах мира, по пьесе снят фильм. Уильямс и по сей день остается одним из самых востребованных театральных авторов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.