Аудио


Сообщение

Аудио Москвина Татьяна - Па-де-де [Александр Лыков, Евгений Баранов, Сергей Дрейден и др., 2006, трагикомедия, 128 kbps]

Сообщение Нюша » 22 мар 2014, 13:03

Па-де-де

Год выпуска: 2006
Автор: Москвина Татьяна
Исполнители:
«Развод по-петербуржски» - Светлана Письмиченко, Александр Лыков, Ирина Цветкова
«Список Шилкиных» - Елена Руфанова, Евгений Баранов
«Не делайте бисквиты в плохом настроении» - Светлана Коренникова, Эра Зиганшина, Владимир Коренников, Сергей Дрейден
Жанр: трагикомедия
Издательство: Радио «России» - Санкт-Петербург
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:17:14
Описание: Танец двоих — так можно перевести на русский язык балетный термин «Па-де-де». Это грустные и веселые истории о любви. Три новеллы, в каждой из которых мужчина и женщина и вечный спор между ними:
1. «Развод по-петербуржски»
Потрепанный герой-любовник после очередного – седьмого – развода приходит поплакать в жилетку к своей старой боевой подруге, у которой у самой на шее дочь, муж-бездельник, выжившая из ума мамаша, дом культуры "Светлячок" и никакой личной жизни в течение девяти лет.
2. «Список Шилкиных»
Некий "новый русский" составляет список гостей к своему юбилею и ругается с молодой красавицей-женой польского происхождения.
3. «Не делайте бисквиты в плохом настроении»
Веселый кондитер из города Славска пытается утешить бисквитами разочаровавшуюся в жизни бездарную поэтессу с вычурным именем Регина Морская.
Доп. информация: Все эти на первый взгляд не имеющие ничего общего диалоги на самом деле об одном и том же. О том, что главным талантом была молодость, о том, что жизнь обманула и оказалась совсем не такой, какой она представлялась в юношеских мечтах, когда все были полны сил и надежд, любили и пели. Песни отца драматурга, известного питерского барда Владимира Москвина, служат в спектакле связующей нитью: они звучат в каждом эпизоде и заставляют предположить, что все герои пьесы: и успешные карьеристы, и мечтательные неудачники, и спившиеся артистические натуры – были когда-то одной дружной компанией.
Экранизация «Не делайте бисквиты в плохом настроении».
(родилась 2 ноября 1958, Ленинград) — российский журналист, театральный и кинокритик, публицист, актриса, один из создателей объединения журналистов «Петербургская линия». В 1982 году окончила театроведческий факультет ЛГИТМиКа (мастерская Е. Калмановского). C 1986 по 2000 год работала научным сотрудником научно-исследовательского отдела ЛГИТМиКа (ныне — Российский институт истории искусств). С 2006 года — зав.отд.культуры газеты «Аргументы недели». Член Союза писателей С-Петербурга и Союза кинематографистов России.

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Нюша
Добавлен: 22 мар 2014, 13:03
Размер: 70.8 МБ
Размер: 74 244 128 байт
Сидеров: 6
Личеров: 0
Скачали: 1
Здоровье: 100%
Раздающих: 100%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 2 года 5 месяцев 18 дней 16 часов 17 минут 38 секунд назад
Последний личер: 3 года 7 месяцев 15 дней 4 часа 55 минут 34 секунды назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 11.68 КБ / Просмотров 4 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли