Аудио


Сообщение

Аудио Макклой Элен - Театральный детектив [Коротков Геннадий, Иванов Борис, Вилькина Наталья и др., 1991, драма, детектив, 192 kbps]

Сообщение Нюша » 22 мар 2014, 13:04

Театральный детектив

Год выпуска: 1991
Автор: Макклой Элен
Режиссёр: Мария Попова
Автор инсценировки: Нелли Филиппова
Редактор передачи: В. Короткий
Действующие лица и исполнители:
Уилинг Базиль, помощник окружного прокурора - Коротков Геннадий
Фойл, инспектор полиции - Иванов Борис
Полина, дизайнер по театральным костюмам - Тоом Людмила
Ванда Морли, примадонна - Вилькина Наталья
Родней Тейт, актер - Верник Игорь
Леонард Мартин, актер - Кулагин Леонид
Сэм Мильхау, продюсер - Ларионов Всеволод
Адеан, драматург - Скворцов Александр
Маргарет Ингелоу - Перова Юлия
Лейтенант полиции - Краснов Виталий
Эксперт - Кутузов Алексей
Ламберт, токсиколог - Вильдан Роман
Первый театрал - Андреев Юрий
Второй театрал - Любецкий Лев
Третий театрал - Лямпе Григорий
Жанр: драма, детектив
Издательство: Гостелерадиофонд, "Звуковая книга", 2009 год
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 01:43:55
Описание: О расследовании убийства, происшедшего в Королевском театре на Бродвее во время премьеры спектакля. Премьера театральной постановки показалась зрителю очень правдоподобной и яркой. Может быть, дело в том, что в главной роли блистала сама примадонна Ванда Морлин? Или это удачное воплощение любви продюсера к реалистичным деталям? Или потому, что актер, исполняющий роль жертвы покушения, оказался действительно мертв? Преступление так и осталось бы нераскрытым, если бы за действием спектакля с четвертого ряда зрительного зала не наблюдал помощник прокурора и знаток человеческих душ, доктор Базиль Виллинг…
Доп. информация:
(настоящее имя - Ворелл Кларксон) (1904 - 1993) родилась в Нью-Йорке. Ее мать была профессиональным писателем, а отец редактором "Нью-Йорк Ивнинг Сан". Получив образование в Сорбонне (Париж), Элен работала критиком и обозревателем различных журналов в Лондоне. Вернувшись в 1932 году в США, она публикует свое первое произведение - "Танец смерти". В 1938 году это произведение выходит в окончательной редакции. В этом романе появляется постоянный герой большинства произведений - психиатр доктор Бэзил Виллинг. Романы Элен Макклой можно отнести к жанру психологического детектива-триллера. Вступление к опубликованному издательством Терра-Книжный клуб сборника наглядно демонстрирует рождение и тиражирование "сказок" на основе биографий писателей. Согласно автору вступления, Элен Макклой начинает писать по подсказке своего мужа - писателя Девиса Дрессера, известного любителям детектива как Бретт Холлидей. Для автора статьи неважно, что первая публикация писательницы была в 33 году, а замуж за Холлидея она вышла в 1946. Чтобы сгладить возможные противоречия, он устраивает им свадьбу в Англии, откуда Элен уехала за 14 лет до своего замужества. Эленн Макклой и Бретт Холидей основали совместное литературное агентство и издательскую компанию для публикации приключений частного сыщика Майкла Шейна, которые писал Холлидей со товарищи. В 1961 году детективная пара разводится. Элен Макклой была первой женщиной-президентом Американской ассоциации детективных писателей. Лауреат Эдгара По этой ассоциациии.

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Нюша
Добавлен: 22 мар 2014, 13:04
Размер: 142.72 МБ
Размер: 149 657 728 байт
Сидеров: 0
Личеров: 0
Скачали: 0
Здоровье: 0%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: 3 года 6 месяцев 1 день 15 часов 7 минут 39 секунд назад
Последний личер: Нет
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 12.32 КБ / Просмотров 2 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли