Аудио


Сообщение

Аудио Буццати Дино - Забастовка телефонов [Леонид Филатов, Всеволод Соболев, Ольга Широкова, Иван Дыховичный и др., 1977, комедия, фантастика, 320 kbps]

Сообщение Нюша » 22 мар 2014, 13:15

Забастовка телефонов

Год выпуска: 1977
Автор: Буццати Дино
Режиссер: Александр Вилькин
Редактор передачи: Н. Филиппова
Исполнители: Леонид Филатов, Всеволод Соболев, Ольга Широкова, Иван Дыховичный, Игорь Петров, Виктория Радунская, Юрий Смирнов, Додина Т.
Жанр: комедия, фантастика
Издательство: Гостелерадиофонд, Студия «Звуковая книга»
Серия/Цикл: Редкие Записи
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:19:27
Описание: На телефонной линии произошел сбой и к разговору двух женщин подключилось еще человек десять. Начался скандал. Но когда один из звонивших стал для всех петь, то участники коллективного телефонного разговора успокоились, почувствовали себя друзьями. Незнакомец пожелал всем спокойной ночи, телефоны отключились и он, наконец, смог поговорить со своей любимой.
Доп. информация:
(итал. Dino Buzzati Traverso, Дино Буццати Траверсо; 16 октября 1906— 28 января 1972) — итальянский писатель, журналист и художник. Родился в квартале Сан-Пеллегрино коммуны Беллуно в 1906 году. Учился в Милане, получил диплом юриста, в 22 года поступил в самую респектабельную газету Италии — миланскую «Коррьере делла Сера». В начале 1930-х годов появились первые романы Буццати, выдержанные в «кафкианской» манере. Во время Второй мировой войны служил в Африке в качестве журналиста при Королевских ВМС Италии. В сентябре 1943 года вернулся в Милан, где продолжил работу редактора газеты. Роман «Любовь» вышел в 1963 году. В 1964 году женился на Альмерине Антониацци. В 1972 году Дино Буццати скончался в Милане от рака поджелудочной железы. Наибольшее признание получил как романист и как драматург. Проза Буццати тяготеет к фантастике, нередко носит характер притчи, в этом плане его часто сопоставляют с Эдгаром По, Кафкой. В его произведениях практически всегда присутствует нечто сверхъестественное и иррациональное. В наиболее известной книге Буццати, романе «Татарская пустыня» (1940), повествуется о забытом всеми форте на границе с пустыней, со стороны которой ожидается нашествие. Все, кто находится в форте, живут ожиданием полчищ, с которыми они смогут сразиться, и видят себя спасителями страны. Те, кто оказался в крепости, не могут её покинуть. По книге был снят одноимённый фильм Валерио Дзурлини (1976). Герои рассказов «Коломбр», «Семь гонцов» — рабы и жертвы своих идей.
Как художник иллюстрировал собственные книги, работал в театре, написал несколько театральных пьес и радиопостановок, а также либретто, стихи, множество рассказов. Ещё при жизни Буццати в Милане прошла его персональная выставка.
Премия Стрега за книгу «Шестьдесят рассказов» (1958). Многие произведения писателя были экранизированы. На французский язык его абсурдистскую драму «Интересный случай» (1953) перевёл в 1956 году Альбер Камю. Роман «Татарская пустыня» Борхес включил в свою «Личную библиотеку».

Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Нюша
Добавлен: 22 мар 2014, 13:15
Размер: 44.53 МБ
Размер: 46 693 439 байт
Сидеров: 0
Личеров: 5
Скачали: 0
Здоровье: ???%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: 1 месяц 19 дней 7 часов 8 минут 26 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 14.65 КБ / Просмотров 1 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли