Аудио


Сообщение

Аудио Шукшин Василий - За Быстрянским лесом [Владимир Высоцкий; Лев Дуров; Иван Дыховичный; и др., 1997, радиотеатр, 128 kbps]

Сообщение Нюша » 22 мар 2014, 13:19

За Быстрянским лесом
Год выпуска: 1997
Автор: Шукшин Василий
Исполнитель: Владимир Высоцкий; Лев Дуров; Иван Дыховичный; и др.
Жанр: радиотеатр
Издательство: Государственный Дом Радиовещания и Звукозаписи Гостелерадио СССР
Тип: аудиоспектакль
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 02:11:38
Описание:
Часть первая "Платоныч"Продолжительность: 01:03:06
Часть вторая "Кузьма"Продолжительность; 01:08:32
В романе "Любавины" (1965) В.М.Шукшин показал историю большой семьи живущей в глухой сибирской деревне, тесно сплетенную с историей России 20 в. Из-за множества трагических событий, достоверно показанных в романе, вторую часть произведения удалось опубликовать только в 1987 году.
Феномен писателя и драматурга Василия Макаровича Шукшина заключается прежде всего в том, что он принес в искусство свое, незаемное представление о происходящем с людьми, представление, глубинно обращенное к подспудной сущности русской жизни. Герои его произведений импульсивны, поддаются порывам, а следовательно, крайне естественны в своих поступках. Их роднит способность воспринимать окружающую красоту, природная одаренность, участливость к судьбе ближнего.


Начальник уездного ГПУ — Рогволд Суховерко;
Кузьма Родионов — Владимир Носик;
Василий Платоныч Родионов, его дядя — Сергей Цейц;
Емельян Спиридонович Любавин — Георгий Жжёнов;
Кондрат Любавин — Владимир Высоцкий;
Макар Любавин — Лев Дуров;
Егор Любавин — Иван Дыховичный;
Михайловна — Варвара Сошальская;
Марья — Тамара Дегтярёва;
Федя — Григорий Абрикосов;
Яшка — Александр Дик;
Закревский — Игорь Кваша;
Гринька — Виталий Шаповалов;
Елизар — Николай Парфёнов;
в эпизодах и массовых сценах — артисты московских театров

Режиссёр (радио) — Мария Попова.
Инсценировка — Л. Нехорошев и Л. Головня.

С третьего курса он стал рассылать свои рассказы по всем столичным редакциям в надежде, что какая - то из них обратит внимание на его труды. В 1958 году в журнале "Смена" был опубликован его рассказ "Двое на телеге". Однако эта публикация прошла не замеченной ни критикой, ни читателями, и Шукшин на время перестал рассылать свои произведения по редакциям. Но уже в 60-х одно за другим стали выходить в свет литературные произведения Шукшина. Среди них: "Правда", "Светлые души", "Степкина любовь" были напечатаны в журнале "Октябрь" - в 1961 году. Произведение "Экзамен" - в 1962 -м; "Коленчатые валы" и "Леля Селезнева с факультета журналистики" также появились в журналах в 1962 году. В 1963 году в издательстве "Молодая гвардия" вышел первый сборник В. Шукшина под названием "Сельские жители". В том же году в журнале "Новый мир" были напечатаны два его рассказа: "Классный водитель" и "Гринька Малюгин" (цикл "Они с Катуни"). На основе своих рассказов "Классный водитель" и "Гринька Малюгин", опубликованных в 1963 году, Шукшин вскоре написал сценарий своего первого полнометражного фильма "Живет такой парень". Съемки картины начались летом того же года на Алтае. Картина "Живет такой парень" вышла на экраны страны в 1964 году и получила восторженные отклики публики. Хотя сам Шукшин был не слишком доволен его прокатной судьбой. Фильм по непонятным причинам записали в разряд комедий и, отправив в том же году на международный кинофестиваль в Венецию, выставили его на конкурс детских и юношеских фильмов. И хотя картине присудили главный приз, Шукшин таким поворотом событий был не удовлетворен. Василию Макаровичу даже пришлось выступить на страницах журнала "Искусство кино" с собственным пояснением к фильму.





Постеры

Соцсети

 

Статистика

Автор: Нюша
Добавлен: 22 мар 2014, 13:19
Размер: 120.23 МБ
Размер: 126 066 705 байт
Сидеров: 0
Личеров: 2
Скачали: 0
Здоровье: ???%
Скорость скачивания: 0 байт/сек
Скорость раздачи: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет
Последний личер: 7 месяцев 16 дней 21 час 15 минут 25 секунд назад
Приватный: Нет (DHT включён)
Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 19.69 КБ / Просмотров 2 ]

Поделиться



Вернуться в Аудио и радиоспектакли