Nick Park, Peter Viney, Karen Viney - The Wrong Trousers (an English language teaching adaptation) / Неправильные штаны.

Видео уроки, аудиокниги, учебники для изучения и закрепления английского языка
Торрент Сидеров Личеров Размер
torrent_1863692.torrent
0 0 30.24 МБ
Аватара пользователя
Nik
Сообщения: 25933
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 22:02

Nick Park, Peter Viney, Karen Viney - The Wrong Trousers (an English language teaching adaptation) / Неправильные штаны.

Сообщение Nik » 14 авг 2016, 18:34

The Wrong Trousers/ Неправильные штаны

Год выпуска: Первое издание видеокурса – 1998
Автор: Peter Viney and Karen Viney
Страна: Великобритания
Категория: Student's Book and Teacher's Book для видеокурса
Язык: Английский
Разработчик: Oxford University Press
Издатель: Oxford University Press
ISBN: Student's Book - 0 19 459029 1, Teacher's Book - 0 19 459030 5
Формат: PDF
Качество: отсканированные страницы
Количество страниц: 63 (Student's Book) + 46 (Teacher's Book)

Описание: «The Wrong Trousers/ Неправильные штаны» – это обучающий видеокурс, созданный на основе мультипликационного фильма Ника Парка. Видеокурс рассчитан на уровень Elementary, может быть использован для всех возрастов учащихся. В комплекте книга для студентов (Student's Book) и книга для преподавателя (Teacher's Book).
Содержание
- в скриншотах

Информация о мультфильме:

Неправильные штаны (The Wrong Trousers) — британский пластилиновый короткометражный мультфильм Ника Парка, снятый в студии Aardman Animations в 1993 году. Это второй мультфильм из серии «Невероятные приключения Уоллеса и Громита» (The Incredible Adventures of Wallace and Gromit), повествующий о похождениях изобретателя Уоллеса и его очень умного пса Громита. Вышел на экраны первым.
В нашем прокате его назвали Неправильные штаны, Чужие Штаны и даже Фальшивые штанишки, а также Капризный мистер Мак Гроу, что не имеет особого отношения к оригинальному названию, но имеет близкое отношение к сюжету.

Сюжет: Все начинается с того, что изобретатель Уоллес придумывает механические штаны на дистанционном управлении для выгуливания своего пса Громита. Примерно в это же время Уоллес сдает комнату в своем доме пингвину, который оказывается разыскиваемым грабителем музеев. Возможности чудо-штанов наводят пингвина на мысль об их использовании в очередном ограблении, но для этого нужно нейтрализовать Громита, ведь штаны принадлежат этому очень умному псу. Пингвин выживает собаку из дома, перепрограммирует штаны для своих целей, и вот тут-то всё начинается...

Питер Сэллис озвучивает всех героев, в том числе Уоллеса и мычание Громита.

Мультфильм «Неправильные Штаны» получил премию Оскар в номинации «Лучший анимационный короткометражный фильм» в 1993 году и признаётся самым лучшим мультфильмом о Уоллесе и Громите.

Скачать DVD можно здесь:

Скриншоты Student's Book:
Скриншоты Teacher's Book:

Приобретайте, пожалуйста, легальную учебную литературу и лицензионные диски.
Они, вне всякого сомнения, станут достойным украшением Вашей коллекции!
В соответствие с законом "Об авторском праве" Вы должны удалить содержимое этого релиза со своего жесткого диска и иных носителей сразу после ознакомления.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

TOPIC_VIEWER - Лучшая благодарность поделиться ссылкой с друзьями в соц. сетях